¡Cristiano Ronaldo, expulsión y empujón al árbitro!

Cristiano Ronaldo marcó un gol y fue expulsado

Cristiano Ronaldo marcó un gol y fue expulsado / AFP

sport.es

Cristiano Ronaldo solo estuvo 21 minutos en el campo. El delantero portugués, que fue suplente ante el Barça, salió en el minuto 60. Y fue el gran protagonista del partido al marcar un gol y ser expulsado solo dos minutos después.

Cristiano vio una primera tarjeta amarilla, totalmente infaltil, por sacarse la camiseta tras marcar el 1-2. Solo 120 segundos después, el portugués simuló un penalti en el área del FC Barcelona y el árbitro, Ricardo de Burgos, no lo dudó y le enseñó la segunda amarilla, que significaba su expulsión.

Cristiano Ronaldo se enfadó tanto que incluso le dio un pequeño empujón al colegiado, que veremos si éste hace constar en el acta como una agresión. Si es así, Cristiano podría recibir una durísimo sanción. Lo que es seguro es que, con la expulsión, el portugués no podrá jugar el partido de vuelta del próximo miércoles en el Bernabéu.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11321814"}}