El Barça cae derrotado en el Palau ante el Partizan

El conjunto serbio, con Dante Exum en sus filas, remontó el encuentro en el último cuarto (75-81)

El equipo de Sarunas Jasikevicius estuvo liderado en ataque por el canterano Michael Caicedo (16)

Michael Caicedo, durante el amistoso de pretemporada frente al Partizan

Michael Caicedo, durante el amistoso de pretemporada frente al Partizan / @FCBBasket

Segundo amistoso y primera derrota de la pretemporada para el Barça de Sarunas Jasikevicius, que cayó este frente al Partizan (75-81) en un encuentro disputado a puerta cerrada en el Palau Blaugrana.

El canterano Michael Caicedo fue el máximo anotador del cuadro azulgrana (16 puntos), secundado por Kyle Kuric (13). El cuadro serbio, que este curso regresa a la Euroliga, está entrenado por el mítico Zeljko Obradovic y cuenta en su filas con el exbarcelonista Dante Exum, autor de 5 puntos.

La igualdad marcó el cuarto inicial, que los azulgranas se llevaron por un ajustado 19-18, y se prolongó hasta el descanso, con una brecha un poco superior para el Barça (40-34). Tras el paso por vestuarios, el conjunto serbio volvió a recortar distancias al final del tercer periodo (62-61). El Partizan mostró su mejor versión en el último periodo, en el que terminó imponiéndose por un ajustado 75-81.

El de este martes fue el segundo y último amistoso del cuadro azulgrana antes de disputar los primeros dos títulos de la temporada, la Lliga Catalana (días 20 y 21) y la Supercopa Endesa (24 y 25). En el test anterior, los de Saras vencieron al MoraBanc Andorra (87-80).