Una remontada que pasará a la historia

El Barça se convierte en el segundo equipo en lograr una hazaña de este calibre en las últimas décadas

La anterior fechada en noviembre de 2001, cuando el Athletic de Bilbao logró al vencer 3-2 al Celta de Vigo

Joao Cancelo celebró por todo lo alto el gol que culminó la remontada del Barça ante el Celta / Javi Ferrandiz

El Barça hace historia en LaLiga al protagonizar una remontada épica y convertirse en el segundo equipo en lograr una hazaña de este calibre en las últimas décadas, tras su gran victoria ante el Celta de Vigo (3-2).

En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo, el conjunto azulgrana logró revertir una desventaja de al menos dos goles en el minuto 81, anotando el primer gol de la remontada en los últimos 10 minutos del partido.

Este logro se une a un selecto grupo de hazañas en la historia de LaLiga, siendo la anterior fechada en noviembre de 2001, cuando el Athletic de Bilbao logró al vencer 3-2 al Celta de Vigo en circunstancias muy similares.

La capacidad del Barcelona para remontar partidos difíciles ha quedado demostrada una vez más, y este emocionante encuentro quedará grabado en la memoria de los aficionados al fútbol como un momento histórico en la liga española.