El tenista Mackenzie McDonald logra ganar en la ronda previa de calificación a costa de Joao (Por) Sousa

Conocemos los detalles de la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Madrid (España)

Mackenzie McDonald, estadounidense, número 51 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Madrid por 6-2, 3-6 y 6-4 a Joao (Por) Sousa, tenista portugués, número 83 de la ATP. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo ATP 1000 de Madrid.

El torneo de Madrid (ATP Madrid) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 77 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 30 de abril y 8 de mayo sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Madrid y no te pierdas los últimos resultados.