Una racha que asusta en Catar

Los selección inglesa no ha perdido ninguno de sus últimos 21 partidos en todas las competiciones

Harry Kane está a tan solo un gol de llegar a la prestigiosa cifra de los 50 con Inglaterra

Los jugadores de Inglaterra celebran un gol frente a San Marino | EFE

Los jugadores de Inglaterra celebran un gol frente a San Marino | EFE / Los jugadores de Inglaterra celebran un gol frente a San Marino | EFE

La infalibilidad de Harry Kane desde el punto de penalti le dio a Inglaterra una sufrida victoria ante Suiza (2-1), que perdonó en la primera parte y luego se rindió en la segunda ante los ingleses en un partido amistoso celebrado en Wembley.

Los ingleses no han perdido ninguno de sus últimos 21 partidos en todas las competiciones (17V 4E), la racha de imbatibilidad más larga de la historia de los Tres Leones.

Tan solo perdió en la tanda de penaltis de la final de la Eurocopa frente a la selección italiana, disputada este pasado mes de julio. La última derrota en 90 minutos es el pasado 11 de octubre de 2020, cuando cayó ante Bélgica en la fase de grupos de la Nations League.

50 veces Kane

Harry Kane ha marcado 49 goles con Inglaterra, igualando a Bobby Charlton y solo superados ya por Wayne Rooney (53) en la historia de la selección inglesa. El delantero del Tottenham está a tan solo un gol de llegar a la prestigiosa cifra de los 50.

Kane y su selección se presentan como una de les temibles y a la vez favoritas para alzarse con el título mundial. Como mínimo, son la mejor selección europea, si tenemos en cuenta que la campeona, Italia, no estará en la cita mundialista.