El Barça golea fuera de casa... ¡un año más tarde!

El equipo de Xavi Hernández anotó cuatro goles en Mestalla tras una primorosa primera mitad

La última vez que los azulgranas golearon fuera del Camp Nou fue ante la Real Sociedad (1-6) en marzo de 2021

Pierre-Emerick Aubameyang celebra uno de sus dos goles contra el Valencia

Pierre-Emerick Aubameyang celebra uno de sus dos goles contra el Valencia / Valentí Enrich

El FC Barcelona de Xavi Hernández mostró su mejor versión goleadora en Mestalla con hasta cuatro goles en los que Pierre-Emerick Aubameyang, Frenkie De Jong y Pedri González fueron los grandes protagonistas de la tarde.

Los azulgranas, que se mantienen en la cuarta plaza y suman un total de nueve jornadas consecutivas sin perder, anotaron cuatro goles o más a domicilio por primera vez desde marzo de 2021, cuando se exhibieron ante la Real Sociedad (1-6).

El conjunto culé firmó una gran primera mitad y supo gestionar con criterio la ventaja en el marcador en los segundos 45 minutos: pese a ser inferior al Valencia durante algunos tramos, el equipo se aseguró los tres puntos y se mantiene en la zona Champions League.

Mejoría confirmada en Mestalla

suman cinco victorias y cuatro empates en las últimas nueve jornadas

Los de Xavi Hernández se sitúan en la cuarta plaza con 42 puntos, los mismos que el Atlético de Madrid. Suman un total de 11 victorias, nueve empates y cuatro derrotas en esta edición de LaLiga con 42 goles a favor y un total de 28 en contra.