Victoria del Casademont Zaragoza ante el Coosur Real Betis por 96-95

Los jugadores del Casademont Zaragoza se colocaron en el decimoquinto puesto tras el encuentro

El Casademont Zaragoza ganó 96-95 al Coosur Real Betis durante el decimoctavo partido de la Liga ACB que tuvo lugar este sábado en el Principe Felipe Arena. Con este resultado, por el momento el Casademont Zaragoza se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 5 victorias en 17 partidos disputados, mientras que el Coosur Real Betis se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con cuatro victorias en 17 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 17-23. Después, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-23. Tras esto, los equipos acumularon un total de 46-46 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo como protagonistas a los locales, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (63-53) hasta finalizar con un resultado parcial de 23-20 y un 69-66 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto también hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 14-17. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 83 puntos entre ambos equipos, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al vencedor.

La prórroga de nuevo tuvo alternancias en el marcador y acabó con un resultado parcial de 13-12, siendo el resultado final del partido 96-95 a favor del Casademont Zaragoza.

Gran parte de la victoria del Casademont Zaragoza se cimentó a partir de los 24 puntos, siete asistencias y un rebote de Dylan Ennis y los 18 puntos y cuatro rebotes de Robin Benzing. Los 32 puntos y cuatro rebotes de James Feldeine y los 12 puntos, una asistencia y 11 rebotes de Yakuba Ouattara no fueron suficientes para que el Coosur Real Betis ganase el partido.

El siguiente choque del Casademont Zaragoza será contra el Movistar Estudiantes en el Wizink Center, mientras que en el próximo partido, el Coosur Real Betis se enfrentará al San Pablo Burgos en el Palacio Municipal San Pablo.