Espanyol

2 - 1

Villarreal B

Última actualización a las 20:32

Los de Luis Miguel Ramis ponen fin a una racha de cinco jornadas sin ganar y se sitúan en la tercera posición con 38 puntos. El próximo 28 de enero visitarán al Eldense en busca de enlazar una segunda victoria consecutiva.

¡Final del partido en el Stage Front Stadium! El Espanyol consiguió sumar los tres puntos gracias a los dos goles de Braithwaite en el primer tiempo. El Villarreal B buscó el empate hasta el final, pero no consiguió perforar la portería local.

Remata muy arriba Martin Braithwate tras un contraataque dirigido por Salvi y Keita Baldé.

Busca el empate el Villarreal B. El Espanyol achica aguas.

¡Uyyyy Braithwaite! Se marchó cruzado el remate del delantero danés, que pudo sentenciar el partido y firmar su triplete.

Anima a su equipo la grada del Stage Front Stadium. Están muy cerca de firmar su décima victoria en Liga de la temporada.

Falta para el Villarreal B muy cercana a su área.

Provoca una falta Keita Baldé, que se duele en el verde.

Se añadirán seis minutos.

Otro doble cambio en el Villarreal B: se van Lanchi y Del Moral y entran Gelardo y Sánchez.

Córner para el Submarino Amarillo. Está sufriendo el Espanyol para sellar su victoria.

¡Casi marca el Villarreal B! Remató Requena desde la frontal y el balón salió muy cerquita del poste.

Saque de esquina para el Villarreal B. Despejó Brian Oliván después de una jugada peligrosa de Ferrari.

Busca el tercero el Espanyol.

Despeja a córner la defensa visitante un gran pase de la muerte de Keita Baldé.

Entra Gragera por Pol Lozano. No ha tenido su mejor partido el '10'.

Llegan los últimso cinco minutos del choque con un gol de ventaja para el Espanyol.

Falta de Óscar Gil sobre Ontiveros en la medular.

Calma el juego el Espanyol con una posesión larga. Aprieta el Submarino Amarillo, que ve como se le acaba el tiempo.

Fuera de juego de Salvi Sánchez, que buscó un centro al área 'grogueta'.

Entran Requena y Ferrari en sustitución de Rodrigo Alonso y Carlo García.

Prepara un doble cambio el Villarreal B.

Atrapa el balón Pacheco tras un córner de Tasende.

La pone Keide Bare pero no encuentra rematador.

Otro saque de esquina para los blanquiazules.

Córner para el Espanyol después de un gran contragolpe conducido por Puado.

Buen despeje de Sergi Gómez.

Posesión larga de los de Miguel Álvarez, que buscarán el empate hasta el final.

El partido va a entrar en los últimos quince minutos sin un dominador claro. Puede pasar de todo en el Stage Front Stadium.

Cambios en el cuadro local: se marchan Pere Milla y Aguado e ingresan Keidi Bare y Keita Baldé. La grada ha pitado, de nuevo, a Pere Milla.

Falta del Villarreal B y cartulina para Lanchi.

Prepara un doble cambio Luis Miguel Ramis.

Al ataque el Espanyol, que obliga a la defensa visitante a despejar.

¡Paradón de Pacheco! El portero desvió un gran remate de volea de Del Moral. Córner para los de Miguel Álvarez.

Circula el balón el Villarreal B ante un Espanyol que no sube demasiado sus líneas.

Máxima igualdad entre los dos equipos en este segundo tiempo. El Espanyol juega con la ventaja en el marcador.

Saque de esquina para el Villarreal B.

Cambios en el cuadro perico: entran Salvi y Óscar Gil por Edu Expósito y Omar El Hilali, que estaba amonestado.

Ratifica el fuera de juego el colegiado tras la revisión del VAR.

El VAR está revisando la jugada. La grada se impacienta.

¡Gol de Braithwaite anulado por fuera de juego! Tiró al larguero Javi Puado y el balón cayó en boca de gol para que Braithwaite lo empujara.

Calientas varios jugadores en la banda. Todo apunta a que habrán cambios en unos minutos.

Atrapa el balón sin problemas Fernando Pacheco en un chute muy lejano de Ontiveros. El extremo marbellí está liderando a su equipo en busca del empate.

Muy abierto el Villarreal B. Los de Miguel Álvarez quieren percutir por los costados.

Error de Pacheco en salida. Regaló el balón a Álex Forés, pero la defensa perica consiguió despejar.

Mejora el Espanyol con el paso de los minutos. Está empezando a tener posesiones el cuadro blanquiazul.

Primer cambio del choque: se va Jorge Pascual y entra en su lugar Diego Collado.

Tarjeta amarilla para Calero por una acción peligrosa sobre Jorge Pascual.

Centra Omar El Hilali y despeja la defensa visitante. Saque de banda para los pericos.

El equipo de Miguel Álvarez no tiene prisa y circula el balón de lado a lado.

¡Jugadón de Braithwaite! El danés estuvo a punto de anotar su tercer gol después de regatear a Espigares, pero su tiro se topó con un bien situado Miguel Morro. Es el quinto tiro a portería del ex del Barça.

Posesión larga del cuadro 'groguet'.

Ha entrado mejor en la reanudación el Villarreal B. El Espanyol tiene que pausar el ritmo y hacerse con el dominio del balón.

Falta sobre Ontiveros cuando buscaba el contraataque.

Buena jugada de Puado para internarse en el área.

Remate de Tasende con su pierna izquierda que se marcha desviado. El centro ha sido de Ontiveros desde el córner.

Se reanuda el juego en el Stage Front Stadium y el Villarreal B fuerza un saque de esquina.

Consiguió recortar el Villarreal B a pesar del dominio del Espanyol. Los de Luis Miguel Ramis tendrán que aumentar la distancia en el marcador si no quieren sufrir en el segundo tiempo. Volvemos en unos minutos.

No hay tiempo para más. El árbitro señala el final del primer tiempo y ambos equipos se marchan a vestuarios con 2-1 en el luminoso.

Falta de Omar El Hilali, que se jugó la segunda amarilla.

Despeja Omar El Hilali y llega el balón para Pere Milla, que encara la portería rival.

Saque de banda para el Villarreal. Presiona arriba el Espanyol.

Se añaden tres minutos en el Stage Front Stadium.

Amarilla para Jorge Pascual por un agarrón en el centro del campo.

Buen despeje de la defensa del Espanyol.

Tarjeta amarilla para Omar El Hilali por una entrada a destiempo. El marroquí se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Estamos a punto de conocer el tiempo añadido del primer tiempo.

Se queda en nada el centro del Villarreal B.

Falta lateral a favor del cuadro 'groguet'. Lozano pisó a Ontiveros y el árbitro no dudó.

Se anima el Villarreal B, que quiere empatar antes del descanso. El Espanyol tiene que volver a hacerse con el dominio del juego.

Gran recuperación de Pol Lozano en un cuerpeo con Jorge Pascual.

Décimo gol de Forés en LaLiga Hypermotion, que iguala la cifra de Puado.

¡Gooool de Álex Forés! Tiro cruzado del delantero 'groguet' tras una asistencia brutal de Javier Ontiveros. Recorta distancias el cuadro visitante cuando mejor estaba el Espanyol.

Cae de nuevo Pere Milla en el área después de un choque, pero el colegiado no percibe infracción.

¡Paradón de Morro! Tiró Martin Braithwaite superando a la barrera y obligó al portero a estirarse para mandar el balón a córner. Quiere el triplete el delantero danés.

Falta muy peligrosa para el Espanyol en la frontal del área. Braithwate y Brian se perfilan como lanzadores.

Braithwaite (once tantos) adelanta a Puado y Peque, ambos con diez, en la tabla de goleadores.

¡Goooool de Braithwaite! Asumió la responsabilidad el danés para firmar su doblete y situarse como máximo goleador provisional de LaLiga Hypermotion. El VAR ratificó la decisión del árbitro.

¡Señala penalti el árbitro! Cayó Pere Milla en el área en un forcejeo. El VAR está revisando la jugada.

La defensa amarilla despeja un centro peligroso de Edu Expósito que buscaba a Javi Puado.

No consigue rematar Álex Forés el centro y se marcha el balón por la banda.

Falta de Omar El Hilali sobre Ontiveros. Colgará el balón el propio Ontiveros.

Pide calma el colegiado Sánchez López a Lanchi y Edu Expósito, que han tenido un intercambio de palabras.

Recupera el balón el conjunto local.

Quiere calmar el ritmo el Villarreal B con una posesión larga. Los visitantes llevaban muchos minutos sufriendo.

Dominio total de los de Luis Miguel Ramis, que buscan el segundo tanto.

Fernando Pacheco bloquea un remate blandito de Jorge Pascual. Primer tiro a puerta del cuadro visitante.

Aplaude todo el Stage Front Stadium en homenaje a Dani Jarque.

Remate desviado de Martin Braithwaite después de un centro de Brian Oliván desde la esquina.

Córner para el Espanyol tras un despeje de Tasende.

Los de Luis Miguel Ramis han conseguido abrir la lata en su primer intento.

¡Gooooool de Braithwaite! El danés aprovechó un gran pase al área de Omar El Hilali para fusilar la portería visitante con su pierna izquierda.

Llegamos al primer cuarto de hora del choque con el Espanyol dominando. Los porteros no han tenido trabajo por el momento.

Buen rechace de la defensa del Submarino Amarillo después de un centro peligroso de Aguado.

Se ofrece Javi Puado por dentro para generar superioridad en el centro y darle todo el carril derecho a Omar.

Circulación de balón cómoda para el cuadro perico.

Buen cambio de juego de Jorge Pascual, pero la jugada termina en los pies de Fernando Pacheco.

Pierde el balón Javi Puado cuando intentaba adentrarse en el área. Comienza a dominar el Espanyol.

Posesión larga de los de Luis Miguel Ramis.

Falta de Jorge Pascual en la medular.

Corta Sergi Gómez un gran pase largo de Ontiveros que buscaba la espalda de la defensa perica.

Buen despeje de Fernando Calero.

La afición perica ha silbado a Pere Milla cuando ha tocado el esférico.

Pacheco bloca un pase largo que buscaba a Ontiveros. Buena reacción del guardameta.

Posesión larga del Villarreal B. El Espanyol no sube demasiado sus líneas y prefiere esperar.

Centro al corazón del área de Brian Oliván que despeja la defensa visitante.

Buena intercepción de Calero en un pase con peligro de Ontiveros. Comenzó intenso el Villarreal.

Hasta aquí el directo del partido. En unos minutos, la crónica en Sport.es. Muchas gracias a todos por su atención y feliz fin de semana.

Gran jugada de Edu Éxposito para provocar un saque de banda cercano al área visitante.

¡Arranca el partido!

Se guarda un minuto de silencio en honor a Ricardo Zamora, mítico portero español.

¡Suena el himno y salen los dos equipos! El partido está a punto de comenzar.

Se preparan los jugadores para salir al verde en el túnel de vestuarios.

Diez minutos para el inicio del choque. Todo listo en el Stage Front Stadium.

El máximo goleador del conjunto 'groguet' es Álex Forés, que acumula nueve tantos y una asistencia en LaLiga Hypermotion.

Pere Milla y Braithwaite serán la punta de lanza de los de Luis Miguel Ramis. La dupla suma trece tantos en Liga: 4 del leridano y 9 del danés. La defensa del Villarreal B tendrá que estar muy atenta a ambos.

El Villarreal B ganó 3-1 al conjunto perico en la jornada 10. Stefan Lekovic y Jorge Pascual, que anotó un doblete, fueron los goleadores 'groguets'; Javi Puado marcó el gol del Espanyol.

Calientan ambos equipos sobre el césped.

El once titular del Espanyol séra: Pacheco; Omar El Hilali, Sergi Gómez, Calero, Brian Oliván; Javi Puado, Pol Lozano, Álvaro Aguado, Edu Expósito; Pere Milla y Braithwaite.

Alineaciones confirmadas en el Stage Front Stadium. El Villarreal B saldrá con Miguel Morro; Lanchi, Espigares, Pablo Iñiguez, Tasende; Ontiveros, Del Moral, Carlo Adriano, Alonso; Álex Forés y Jorge Pascual.

Los de Luis Miguel Ramis ocupan la cuarta posición de LaLiga Hypermotion con 35 puntos, a tres del Racing Ferrol, que marca el ascenso directo.

El Espanyol quiere reencontrarse con la victoria después de cinco jornadas consecutivas sin ganar. El cuadro perico suma cuatro empates consecutivos.

Buenas tardes a todos y bienvenidos al directo del Espanyol-Villarreal B, partido de la jornada 23 de LaLiga Hypermotion. El partido dará comienzo a las 18.30 h.