Murcia

1 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 20:52

¡Final del partido en el Enrique Roca de Murcia! Empataron Barça Atlètic y Real Murcia en un partido en el que cada equipo dominó una mitad y en el que nadie logró decantar la balanza pese a las dos claras ocasiones, una para cada equipo, en el descuento.

¡Ha perdonado el Murcia ahora! No controló en el área totalmente solo un jugador local. Se salva el Barça.

¡La que ha tenido el Barça! La colgó Juanda, remató Chadi y la sacó el guardameta Joao Costa.

Nueva tarjeta amarilla por un golpe en la cara. Esta vez, para Alberto López.

Cinco de añadido.

Se duele Rafús en el césped.

Chadi Riad sustituye al lesionado Luismi.

¡Expulsado Dionkou por doble amarilla! Jugará con uno menos el Barça durante tres minutos más el añadido.

Ortiz entra por Galindo.

Aprieta el Barça a falta de cinco minutos. Saque de esquina.

¡Vaya susto para el Barça en un córner botado por Pedro León!

Se sigue doliendo Pedro León en el área del Barça Atlètic.

Pide penalti la grada por un derribo de Dionkou.

Va a por el partido Rafa Márquez. Entran Txus Alba por Carbonell y Barberà por Roberto.

Muy seguro Rafús tras una acción individual de Arnau.

Triple cambio en el Murcia. Se marchan Toril, Ganet y Loren y entran Romera, Arnau Ortiz y Alfon González.

Centro de Dionkou que se pasea por el área. Aprieta el Barça para culminar la remontada.

Se marcha el autor de la asistencia, Fabio Blanco, y entra Juanda.

¡Empata el Barça Atlètic en su primera oportunidad de la segunda parte! Se confió la defensa del Murcia en un balón al que llegó Núñez solo al segundo palo. Remató al palo largo para poner el 1-1.

¡GOOOOOL DEL BARÇA ATLÈTIC! GOOOOL DE NÚÑEZ

Vaya dato: 90% de posesión del Barça que, de momento, no le permite probar al guardameta rival.

Amarilla en el banquillo del Murcia.

Pitó falta el colegiado casi sobre la línea del área por un golpe con la mano en la cara, pero no le mostró amarilla.

¡Le perdona la segunda amarilla el árbitro a Pedro León!

Récord de asistencia en el Enrique Roca de Murcia.

Córner de Núñez que lo manda directamente al lateral de la red.

Lo intenta el Barça a través de balones colgados. Amarilla ahora a Toril por protestar, la segunda para el Murcia.

Piden los jugadores del Barça varias tarjetas amarillas por acumulación de faltas. Nuevamente oportunidad a balón parado.

La puso el propio Luismi Cruz y despejó la defensa.

Falta lateral por derribo sobre Luismi Cruz. Hay peligro.

Primera posesión larga del Barça. De momento, sin verticalidad.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad! Jugadores a vestuarios con el 1-0 en el marcador. Le tocará remontar en la segunda mitad al Barça Atlètic.

Ve la amarilla ahora Pedro León.

Décimo tanto de la temporada para el ex del Madrid. Buen pase atrás de Loren para que Pedro León bata a Arnau Rafús.

¡GOL DE PEDRO LEÓN! GOL DEL MURCIA

Disparo de zurda de Pedro León que no coge la rosca necesaria hacia portería.

¡Luismi! Golpeó desde la frontal tras un gran control, pero el meta Joao Costa la despejó.

Domina el Murcia en estos últimos compases de la primera mitad.

Quiso Loren terminar él mismo la jugada y tapó bien la defensa azulgrana.

¡Buena intervención de Rafús en la falta directa de Pedro León!

Amarilla para Dionkou y falta peligrosa para el Murcia.

Disparo desde la frontal de Pedro León tras un nuevo error del Barça en la salida de balón. Se marchó por poco el golpeo.

Amarilla para Carbonell tras una pérdida. Tuvo que cometer falta para evitar la jugada de ataque del Murcia.

Quiso Luismi Cruz meterse hasta la cocina sin éxito.

¡A punto de marcar el Murcia! Buena falta colgada por Pedro León que remató alta Alberto González.

Aparece el guardameta para evitar el remate de Carbonell en un buen envío en largo.

Falta lateral peligrosa para el Barça Atlètic.

Centro de Javi Rueda que despeja la defensa. Superior en estos momentos el Barça.

Así luce el Enrique Roca en la visita del Barça Atlètic.

Primeros minutos de juego en los que los azulgrana lo han probado por medio de Carbonell y Luismi.

¡Comienza el partido en el Enrique Roca!

Con el empate del Barça, que se queda a dos puntos del play-off, nosotros lo dejamos aquí. Muchas gracias a todos por leernos. ¡Hasta la próxima!

¡Menos de tres minutos para que esto comience!

Ya calientan sobre el césped los jugadores del Barça Atlètic:

Por su parte, estos son los elegidos por el Murcia para recibir a los azulgranas.

Este es el once con el que saldrán los azulgranas hoy.

¡Bienvenidos a la retransmisión de este Real Murcia - Barça Atlètic por la 26ª jornada de Primera RFEF! El partido comenzará a las 19:00.