Barça Atlètic - Cultural Leonesa, en directo y online hoy | Primera RFEF, en directo

Barça Atlètic

4 - 0

Cultural Leonesa

Última actualización a las 19:56

¡Final en el Johan Cruyff! El Barça Atlètic asciende al cuerto puesto, se consolida en la zona de 'play-off' y los killers, Guiu y Pau Víctor, han visto potería.

La única nota negativa es la lesión de Aleix Garrido, esperamos que no sea nada grave.

¡Qué acaben de pasar una buena tarde domingo!

El partido llega a su fin y parece que ambos equipos ya no quieren más guerra.

Cuatro minutos de añadido en el Johan Cruyff

Mbacke hace una falta innecesaria a Dorian y ve la cuarta cartulina amarilla. El zaguero queda apercibido de suspensión.

Gerard Martín estuvo a punto de marcarse en propia puerta tras peinar un gran centro de Muguruza.

¡Goooooooooooooooool! Otra vez Pau Víctor resolviendo un barullo en el área pequeña. El ex del Sabadell no perdona para poner el cuarto.

El gol de Pau Víctor es importante porque el filial supera en el average particular a la Cultural Leonesa. Cabe recordar que los de Márquez cayeron por 3-1 en León.

¡Gooooooooooooooool! Pau Víctor, el pichichi, remata en el segundo palo un córner servido por Unai

Aleix Coch salva in extremis el tercer gol del Barça Atlètic tras un pase atrás de Percan

Sergi Domínguez entra con buen pie en el campo y frena una incursión de Dorian.

Triple cambio en el Barça Atlètic. Rafa Márquez da entrada a Cuéllar, Percan y Domínguez por Guiu, Bernal y Naim

¡Dorian acaricia el gol! El filial no puede dar aún por ganado el partido, pese a sus dos goles y la superioridad numérica.

Otros dos cambios en la Cultural. Muguruza y Jaume Pol entran por Víctor García y Álvaro Martínez

Naim lo intenta, aunque la rosca no le sale bien

Mbacke lo prueba, pero su lanzamiento es horroroso

Noah Darvich debe sustituir al lesionado Aleix Garrido

Dorian y Luis Bilbao entran por Guillermo Fernández y Bicho.

Aleix Garrido ha recibido un fuerte golpe y deberá ser sustituido.

Casadó ve la tarjeta y deberá cumplir un partido de sanción ante el Real Unión en Irún.

El regreso de Moha, sancionado en este encuentro, cubrirá su ausencia.

Bicho es amonestado por una falta sobre Unai

Héctor Fort deja su puesto a Aleix Garrido, quien vuelve tras su lesión. Casadó pasa a jugar de lateral derecho y Aleix se incrusta en la medular.

Mika Faye demuestra que está totalmente recuperado al cortar un centro peligroso de los leoneses

Bañuz sale rápido y evita que Guiu pueda controlar para el remate final

Mika Faye vuelve al campo, un tanto renqueante, pero puede seguir. Muy buena noticia.

Mika Faye no llega por los pelos a un centro de Unai y se le gira la rodilla derecha de forma peligrosa. El central queda tendido en el suelo.

El Johan Cruyff presenta una entrada notable de público, con una asistencia oficial de 1.917 espectadores.

Víctor García es amonestado por una falta sobre Gerard Martín.

¡Naim lo tenía todo a favor y se envía el balón demasiado largo perdiendo una ocasión clamorosa!

Pau Víctor cae en el área, parecía penalti, pero el colegiado no señala nada.

Arranca el segundo tiempo sin más cambios en los dos equipos.

Los jugadores ya han entrado en la caseta y la grada ha quedado entusiasmada por ver como el 'killer' Marc Guiu sigue en racha.

Marc Guiu definió a la perfección para marcar el segundo gol del Barça Atlètic ante la Cultural

| Javi Ferrándiz

Descanso en el Johan Cruyff. El Barça Atlètic se impone por 2-0 con los goles de Faye y Guiu. Mucho se deberían torcer las cosas para que los tres puntos no se queden en casa.

Entre Naim y Guiu tratan de trenzar en el área, pero la pelota se acaba perdiendo.

Mika Faye prueba un zapatazo desde lejos que se marcha a las nubes

Cuatro minutos de añadido por el tiempo que se perdió a causa de la expulsión de Fornos.

El Barça Atlètic tiene el partido muy encarrilado con los dos goles de ventaja y la superioridad numérica.

La Cultural lo intenta y Gerard Martín evita males mayores enviando a córner un centro al segundo palo. Mbacke rechaza de cabeza el saque de esquina y Marc Vidal acaba atajando.

Asistencia de Casadó y Pau Víctor, forzado, remata a las manos del portero.

Marc Guiu lleva 16 goles marcados en las distintas categorías esta temporada. Su puntería es brutal.

¡Goooooooooooooooooool! Marc Guiu marca la primera que tiene definiendo a la perfección en el mano a mano.

Unai lo intenta desde el límite del área con un lanzamiento que Bañuz detiene con facilidad.

El Barça Atlètic mueve la pelota con comodidad esperando encontrar algún hueco.

La Cultural ha decidido ordenarse bien atrás por la inferioridad y esperar sorprender en algún contragolpe. No le queda otra.

La Cultural reacciona situando al zaguero Aleix Coch por Barri.

El partido se ha puesto muy de cara para el Barça Atlètic con un jugador más en el campo. El dominio es total y absoluto.

¡Goooooooooool! Mika Faye cabecea un centro de Pau Víctor y pica el balón a la perfección.

Faye ha lanzado la falta contra la barrera.

Acción muy polémica ya que el árbitro interpreta que Fornos ha tocado a Naim cuando se dirigía hacia la portería de la Cultural en una ocasión manifiesta de gol.

Muchas protestas del banquillo visitante.

¡Expulsión por roja directa a Fornos!

La propuesta de los dos equipos es clara, salir con el balón jugado desde atrás.

¡Arranca el partido en el Johan Cruyff! El Barça Atlètic sale a por todas.

El Barça Atlètic ya sale a calentar al cépesd del Johan Cruyff.

La Cultural jugará con Bañuz bajo palos, con García, Suárez, Fornos, Álvaro; Barri Martín; Fabio, Presa, Bicho y Guillermo.

Los leoneses salen con un once que también quiere el balón y plantea habitualmente un fútbol de carácter ofensivo.

La Cultural Leonesa también anuncia su once titular.

Marc Guiu se estrena como titular en el Barça Atlètic después de haber jugado 82 minutos en cinco partidos con el segundo equipo, anotando dos goles.

Marc Vidal sienta a Astralaga y el portero titular del Barça Atlètic, que había jugado a la perfección hasta la vuelta de Ander al filial, comandará las operaciones desde atrás.

En defensa jugarán Héctor Fort, Mbacké, Mika Faye y Gerard Martín; en la medulará acutará el capitán Casadó con Unai y Bernal con Naim, Marc Guiu y Pau Víctor en ataque.

¡Ya hay alineación del Barça Atlétic! Marc Guiu será titular

¡Buenas tardes! El Barça Atlètic disputa a las 18.00 h. un duelo directo para el 'play-off' ante la Cultural Leonesa en el Johan Cruyff.

Rafa Márquez recupera al lesionado Aleix Garrido y puede contar con Marc Guiu y Héctor Fort, quien incluso tuvo minutos el sábado frente al Getafe.