Cultural Leonesa

3 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 19:56

FINAL DEL PARTIDO. El Barça Atlètic cae frente a la Cultural Leonesa por 3-1. A pesar de un buen primer tiempo, los locales se adelantaron tras la reanudación con goles de Escudero y Martín, Pau Víctor recortó distancias, pero Samanes sentenció el encuentro.

Tarjeta amarilla para Samanes, tras un encontronazo con Pau Víctor.

Se añaden cinco minutos en el Reino de León.

Otro doble cambio en la Cultural Leonesa: minutos para Nico Toca y Aleix Coch, que sustituyen a Presa y Bicho.

Doble cambio en el Barça Atlètic: salen Percan y Trilla, entran en sus lugares Cuéllar y Joan Anaya.

GOL DE SAMANES, 3-1. Sentencia la Cultural Leonesa con algo de fortuna para sentenciar, ahora sí, el encuentro.

Primer cambio en las filas del Barça: salta al césped Alarcón sustituyendo a Casadó.

GOOOOOOL DE PAU VÍCTOR, 2-1. Recorta distancias el delantero culé rematando un pase de la muerte desde el interior del área. Hay tiempo todavía.

Llega la réplica del Barça Atlètic desde las botas de Unai Hernández, con un remate desde la frontal que se marcha por enciam del travesaño.

¡La salvó Astralaga! Gran parada del guardameta culé para evitar el tercero de la Cultural, tras un disparo de Jaume Pol desde el interior del área.

Tercer cambio para la Cultural Leonesa: entra Berto en el lugar Aarón Rey.

¡La tuvo Mika Faye! Qué gran ocasión del defensa central de falta directa. Obligó a Bañuz a lucirse con los dos puños directamente a córner.

El balón le vuelve al Barça Atlètic, pero el tiempo corre en su contra. Necesita espabilar el conjunto blaugrana si no quiere regresar a Barcelona de vacío.

Doble cambio en la Cultural Leonesa: se retiran Escudero y Muguruza, entran Guillermo y Samanes.

Falta clarísima de Marc Casadó, que ve la tarjeta amarilla. Era la única alterantiva que le quedaba al capitán para evitar que los locales finalizaran un nuevo contraataque. Enfado del '6' con sus compañeros, que han salido 'groguis' en el segundo tiempo.

GOL DE MARTÍN SOLÁ, 2-0. Disparo del '15' local por el centro para engañar a Astralaga. Aumenta la renta la Cultural Leonesa.

Penalti a favor de la Cultural Leonesa. Falta clarísima de Mbacke en el interior del área, que derriba a Escudero. El central vio la tarjeta amarilla.

Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Gerard Martín por una falta cerca del área.

GOL DE LA CULTURAL LEONESA, GOL DE ESCUDERO 1-0. Se adelantan los locales a la salida de un córner, con remate picado del delantero adelantándose al primer palo. Mazazo para los blaugrana.

¡Comienza la segunda parte! La posesión será para la Cultural Leonesa.

Final del primer tiempo, se mantiene el empate sin goles en el Reino de León. Ocasiones para ambos equipos, buen fútbol desplegado sobre el césped. La niebla no hace más que bajar y puede ser un hándicap muy peligroso para el segundo tiempo.

¡Ocasión clarísima para Martín! Disparo del centrocampista que se topa con el lateral de la red. Susto para los blaugrana.

Se le hizo de noche a Pau Víctor -y no solo por la niebla- recibió un pase al espacio y, tras un quiebro, no logró finalizar la jugada desde dentro del área.

Ahora es Fornos el que lo intenta desde la media luna, pero Astralaga está muy atento para atajar el cuero, a pesar de la niebla.

Lo intenta la Cultural Leonesa. lo intenta Muguruza a la media vuelta en el interior del área. El muro de la defensa blaugrana impide que los locales se adelanten en el marcador.

Domina el Barça Atlètic, aunque no consigue encontrarle las cosquillas a Bañuz, nuevamente. Astralaga apenas ha estrenado sus guantes.

La niebla va ganando peso con el paso del tiempo en el Reino de León. Cada vez cuesta más distinguir a los futbolistas.

Le anotamos un disparo a la Cultural. Ocasión de Escudero desde el flanco izquierdo del ataque, pero el balón se marchó muy elevado. Le vuelve la posesión al Barça Atlètic.

¡Otra clarísima para Unai Hernández! Qué talento tiene el Barça en casa. Eslalón del '20' culé en el interior del área y remate que vuelve a salvar Bañuz enviándolo a córner.

¡Qué ocasión! La recupera Aleix Garrido en tres cuartos de campo y se la cede a Pau Víctor. El delantero del Barça Atlètic llega al área, parece que se emborracha de balón, pero se saca de la manga un disparo muy acertado que detiene con solvencia Bañuz.

Larguísima combinación del Barça Atlètic, moviendo el balón de lado a lado y mareando a los locales. El balón acabó perdiéndose por fuera de banda, tras un mal pase de Mbacke.

Buena acción individual de Percan, que acaba internándose en el área, pero no logra conectar con ningún compañero en el pase hacia atrás.

Agarrón sobre Pau Víctor en el interior del área. El jugador no se tira al suelo, pero no puede avanzar en la acción. El árbitro señala córner a favor de los culés.

Qué acción de Pau Víctor. Asistió de tacón sin mirar a Aleix Garrido en el interiore del área, pero el '10' blaugrana no pudo culminar la acción.

¡Al palo! La tuvo Unai Hernández de falta directa. Qué gran disparo del delantero blaugrana. Muy buen golpeo, que se acaba topando con el travesaño.

Falta peligrosa de Bicho sobre Unai Hernández en la frontal del área.

La tuvo Muguruza con un gran control de pecho en el interior del área, pero en el momento de rematar el esférico, se resbaló sin poder completar la jugada.

Primera aproximación de la Cultural Leonesa, que despeja Mika Faye de cabeza en el interior del área.

¡Gracias por seguir el minuto a minuto del partido con nosotros! Sigan conectado a SPORT.es para no perderse ni un detalles sobre la última hora deportiva. ¡Hasta la próxima!

¡Arranca el partido! Primera posesión para el Barça Atlètic.

Todo preparado para que arranque el encuentro. Habrá cambio de campo.

Saltan los futbolistas del Barça Atlètic a calentar sobre el césped del Reino de León:

El partido de hoy será especial para Diego Percan. El delantero es natural de León y defendió la camiseta de la Cultural Leonesa desde 2016 hasta la temporada pasada.

El Barça Atlètic encadena cinco victorias consecutivas (Teruel, Sestao River, Osasuna Promesas, Rayo Majadahonda y Sabadell), mientras que la Cultural enlaza cuatro triunfos y no pierde desde hace dos meses.

Dos buenas noticias en formato de alta médica para Rafa Márquez: Ángel Alarcón y Lucas Román 'Pocho', después de que ambos se hayan recuperado al completo de sus respectivas lesiones. Comenzarán desde el banquillo, pero podrían tener minutos en el segundo tiempo.

Raúl Llona tendrá en el banquillo a los siguientes futbolistas: Salvi, Aleix Coch, Guillermo, Samanes, Nico Toca, Berto, Álvaro y Marcos González.

También tenemos ya la alineación de la Cultural Leonesa: Miguel Bañuz; V. García, Jaume Pol, K. Presa, Aarón Rey, Bicho, Fornos, Martín S., Rodri Suárez, Escudero y Muguruza.

En el banquillo, Rafa Márquez tendrá a su disposición a: Alaracón, Iker Goujon, Marc Vidal, Cuéllar, Pocho, Cristo, Navarro y Joan Anaya.

Ya tenemos la alineación del Barça Atlètic: Astralaga; Trilli, Mbacke, Mikayil, Gerard Martín; Casadó, Moha, Aleix Garrido; Pau Víctor, Percan y Unai.

¡Buenas tardes a todas y todos! Arrancamos con el minuto a minuto en directo de la Cultural Leonesa - Barça Atlètic.