2 - 1

Liverpool

Liverpool

Última actualización a las 23:52

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Manchester City de Guardiola, que deja viva la Premier League. El Liverpool sigue líder, pero su ventaja se reduce a cuatro puntos. ¡Gracias por seguirnos en esta transmisión!

Amonestado Ederson por perder tiempo en un saque de portería.

Minutos de agonía con el Liverpool metido en campo rival y el City defendiendo con las uñas.

Se jugarán 5' más en Etihad.

¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA EL CITY! Los de Pep perdonan la sentencia, primero con Bernardo y luego con Sterling. No llega el tercero de la tranquilidad.

Último cambio en el City: ingresa Otamendi por Kompany, que se marcha tocado. Gran partido del belga.

Ambos entrenadores meten mano: Sturridge ingresa por Wijnaldum en el Liverpool, mientras que Walker reemplaza al amonestado Stones en el City.

Anthony Taylor advierte a Guardiola tras una protesta airada del entrenador. Minutos intensos en Etihad.

¡RESPONDE EDERSON CON OTRO PARADÓN! Era el empate de Salah. El egipcio remató cruzado y el guardameta sacó una mano impresionante.

¡PARADÓN DE ALISSON! El brasileño tuvo un mano a mano con Agüero en el salió victorioso, adivinándole el recorte. Era el 3-1 y la sentencia.

Robertson desactiva un ataque de Sterling, demostrando una vez más que le ha ganado todos los duelos al jamaicano.

Se le voltea la tortilla a Klopp, que ahora intenta con una modificación: ingresa Shaqiri por Mané.

Sterling condujo casi todo el terreno del Liverpool y le dejó el balón a Sané para que el alemán fulmine de zurda.

¡GOOOOL DEL CITY! ¡EMPATA LEROY SANÉ!

Intenta el City a partir de la posesión, pero el Liverpool cierra y presiona.

Y Pep, inmediatamente, mete mano: ingresa Gündogan por David Silva.

Gran pelota cruzada de Alexander Arnold para que Robertson se la baje a Firmino. El brasileño, de cabeza, marcó a merced de la portería vacía de Ederson. Empate en Etihad.

¡GOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡AHORA SÍ, FIRMINO!

¡SE SALVA EL CITY! Error de Ederson, que quedó a mitad de camino en una salida y le permitió a Firmino definir. El propio guardameta corrigió tras una rápida reacción.

Primer cambio del partido: Klopp le da entrada a Fabinho y saca del campo a Milner.

¡Lo intentó Alexander Arnold! El lateral recogió un rebote a bote pronto y disparó, pero se marchó desviado.

Es total el dominio de los 'citizens' en esta segunda mitad. Agüero, el más activo.

Remate de media distancia de Fernandinho que se marcha muy desviado.

Pide penalti Sterling tras ser derribado por Robertson. El árbitro Taylor da la orden de seguir el partido.

Sale con todo el equipo de Guardiola, como en la primera mitad: presión alta y búsqueda de la portería rival apenas haya oportunidad.

¡Comienza la segunda mitad!

No hay tiempo para más: final de la primera parte. El City se marcha a los vestuarios venciendo por la mínima al líder.

Amonestado Laporte. Llegó tarde tras un error y ve la tarjeta amarilla.

Se van a jugar 2' más en Etihad.

El argentino le ganó la posición a Lovren y, entrando al área chica, fulminó con un zurdazo a Alisson. Ventaja para Guardiola justo antes del descanso.

¡GOOOOOL DEL CITY! ¡AGÜERO ABRE EL MARCADOR!

Amarilla para Wijnaldum por desestabilizar a Sané en lo que pintaba como una contra interesante para los de Pep.

Tendido Danilo tras una fea caída. Ingresan las asistencias para recuperarle.

Van Dijk rechaza sin miramientos un peligroso centro de Sané.

Llega la segunda amarilla del partido: Kompany ve la tarjeta por una temeraria entrada sobre Salah.

¡Casi David Silva! El español remató de 'puntera', pero su disparo impactó en Van Dijk.

Sigue el partido en su tónica de pocas acciones y mucha intensidad. La única clara fue la del Liverpool. Los de Pep no llevan peligro a la portería de Alisson.

Primera amarilla del partido: Lovren la recibe por un patadón sobre Agüero.

¡DOBLE OCASIÓN PARA EL LIVERPOOL! Increíble jugada de Salah con Firmino que le sirvió a Mané para que definiera al palo, dejando un rebote que Stones quiso rechazar e impactó en Ederson, provocando que el balón danzara agónicamente sobre la portería. Al final el propio Stones la sacó en la línea. De milagro no ganan los 'reds'.

Firme la zaga de Pep para repeler un avance de Salah. El partido entra en su primer cuarto de hora sin opciones claras de gol.

El partido entra en una lucha por la posesión de ambos equipos, con poca precisión en los envíos. El estado del césped colabora para los fallos de ambos cuadros.

Se mantiene el Liverpool en su leve mejoría, saliendo del dominio 'citizen' y plantándose con la pelota en mitad de campo.

Se sacude el Liverpool. Primera jugada de peligro para los de Klopp con un centro de Alexander Arnold que rebotó en Fernandinho. Atrapó Ederson sin problemas.

Noche muy fría en Manchester: 2ºC sobre el Etihad.

Vuelve Robertson sin problemas al terreno de juego.

Tendido Robertson tras un choque con Fernandinho. Está siendo atendido.

El césped del Etihad se convierte en enemigo del buen juego. No está en buen estado el verde, que deja ver desniveles y se encuentra con un pálido color.

¡Jugadón de Sané! El alemán encaró por banda izquierda, pero dejó el balón en las manos de Alisson.

El City se posiciona en campo rival, mientras los de Klopp esperan todos en su campo.

Guardiola se la juega con Laporte por banda izquierda y Danilo siendo dueño del carril derecho. Stones y Kompany respaldan en el centro.

¡Comienza el partido! Ya se juega el City-Liverpool.

La afición del City entona el 'Blue Moon' a minutos de empezar.

¡Saltan los equipos al césped! Todo listo para el inicio del partidazo más importante de esta temporada en la Premier League,

Media hora para que ruede el balón. Cogen colorido los aledaños del Etihad. Los pubs no dan abasto a servir cervezas. Hay que atemperar los nervios.

Recordamos, el partido es trascendental para los 'celestes'. Una derrota les alejaría a diez puntos del Liverpool, convirtiendo en una quimera el revalidar título de Premier League.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Manchester City - Liverpool, correspondiente a la 21ª jornada de la Premier League