Lorient

1 - 2

París Saint-Germain

Última actualización a las 14:55

Con el triunfo del PSG en Lorient por 1-2 despedimos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y no hay tiempo para más! El PSG firmó un triunfo sobre el final gracias al cabezazo de Danilo y sigue comandando en solitario la Ligue 1.

Se jugarán 3' de adición.

Deja el campo Innocent en el Lorient. Ingresa Koné.

También se marchó Danilo y dejó su lugar a Mukiele en el PSG.

Se va... ¡Mbappé! Galtier da entrada a Sarabia en lugar del francés.

El líder vuelve a la ventaja y al Lorient le quedan 5' más el descuento para intentar empatar.

De pelota parada encontró el PSG las respuestas que no tenía por el fútbol. Neymar la colgó de córner y Danilo remató de cabeza para el 1-2.

¡Y llegó el gol del PSG! ¡Danilo!

¡CAYÓ OUATTARA Y PIDEN PENALTI! El árbitro desoye las protestas y el VAR decide no actuar.

¡Diez minutos para el final! El PSG, sin Messi, encuentra muchas complicaciones para los espacios.

Amonestado Hakimi por una entrada.

Y se hacen efectivos: al campo Bernat y Carlos Soler en lugar de Ekitike y Nuno Mendes.

Prepara Galtier algunos cambios para intentar buscar el triunfo en los últimos minutos.

Modificación en el Lorient: ingresa Aouchiche en lugar de Ponceau.

Córner enviado por Neymar que termina en nada.

Se terminó el partido para Vitinha. Al campo Renato Sanches.

Amonestado Innocent en el Lorient por derribar a un rival.

Mal centro de Mbappé que no encuentra destinatario en el área.

Menos de media hora para el final del partido. El PSG debe encontrar rápido la llave de un partido que se le está complicando.

Remate muy centrado de Mbappé que Mannone contiene con sobriedad.

¡PALO DE MOFFI! Tuvo el segundo el Lorient, pero el larguero le negó la oportunidad.

Momentos de confusión para el PSG y el Lorient quiere aprovecharlo atacando los espacios. Puede terminar mal esto para los de Galtier.

Gran combinación en la frontal que terminó con Moffi frente a Donnarumma fusilándole la portería para el 1-1.

¡Y LLEGA EL GOL DE MOFFI! ¡EMPATA EL LORIENT!

Mejor el Lorient en estos primeros minutos de segundo tiempo.

Cierre imperial de Sergio Ramos a una ofensiva del Lorient.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Comienza la segunda parte! Ya se reanuda el Lorient 0-1 PSG.

¡Y vamos al descanso! Final de la primera parte con el triunfo 0-1 para el PSG. ¡15' y regresamos!

4' de añadido en el Moustoir.

¡Salva la defensa del Lorient! Gran jugada de Hakimi que Neymar remató, pero los defensores hicieron muro para evitar el gol ante un vencido Mannone.

Córner de Neymar que encuentra las manos de Mannone.

Menos de 5' para el descanso.

Disparo muy desviado de Kalulu que no encuentra ni de cerca la portería de Donnarumma.

Mal control de Mbappé tras un gran pase de Neymar. Será saque de puerta para el Lorient.

10' para irnos al descanso en el Moustoir.

Puños de Mannone para despejar un córner de Neymar.

Menos de un cuarto de hora para irnos al descanso.

¡MANNONE! Paradón del italiano a un cabezazo de Sergio Ramos que buscaba gol. Se salvó el Lorient.

¡Moffi! La más clara para el Lorient en los pies del delantero, que la envía desviada con la zurda.

Centro de Neymar que quería conectar con Ekitike, pero no pudo.

Pasamos el ecuador de la primera parte con 0-1 en el marcador. Poca actividad sobre las áreas.

Centro cruzado de Le Bris que Donnarumma intercepta en el aire.

Centro de Nuno Mendes que no puede encontrar rematador en el área.

Tras el gol, Mvogo quedó lesionado por un golpe en la jugada de Neymar. Se marcha del campo e ingresa el histórico Vito Mannone.

Fallo garrafal en salida de Mvogo, que le regaló la pelota a Neymar. El brasileño dribló en el área, se tomó un tiempo y definió de zurda.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOOL DE NEYMAR!

Pide asistencia médica Verratti por un golpe en el ojo.

¡SALVA MVOGO AL LORIENT! Paradón el guardameta a un remate a quemarropa de Neymar. Se salvaron los locales.

Buenos minutos para el Lorient en el inicio de partido. Ahora fue Le Bris el que intentó, pero no encontró a nadie en el área.

¡Nuevo córner para el Lorient, esta vez con peligro! Piden una mano de Sergio Ramos, que finalmente no fue.

Primer córner del partido. Es para el Lorient. Pero la defensa parisina despeja sin problemas.

Primer intento de Kylian para el PSG. Retiene el balón Mvogo.

¡Comieza el partido! Ya se juega el Lorient-PSG.

¡Ya están los equipos sobre el césped del Stade du Moustoir! El partido, a punto de comenzar.

Así llegaba el PSG al Stade du Moustoir. El partido comenzará a las 13:00.

¡Habló Galtier! Esto dijo el técnico francés en la previa del choque ante el Lorient.

Mientras se inicia el partido (13:00), repasamos por qué Lionel Messi es baja hoy.

¡Y así saldrá el Lorient! Recordemos que es el cuarto clasificado de la Ligue 1, un rival que no será sencillo para los capitalinos.

¡Ya hay once del PSG! Como se había adelantado, Messi es baja y su lugar en la ofensiva lo tomará Ekitike. Sergio Ramos, Neymar y Mbappé, titulares.