1 - 1

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 19:42

Con el 1-1 del Espanyol ante el Mallorca terminamos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y se termina el partido! El Espanyol consigue un empate en Son Moix gracias al gol de Lazo y no corta su racha sin victorias.

Y ahora el que ve la amarilla es Valjent por una falta.

Amonestado Raíllo por derribar a un rival.

Habrá 4' de añadido en Son Moix.

¡Expulsado Javier 'El Vasco' Aguirre por reclamarle al colegiado!

Doble cambio en el Mallorca: al campo Antonio Sánchez y Ángel Rodríguez en lugar de Copete y Kang-In Lee.

Buen despeje de la zaga del Mallorca para evitar el 1-2 del Espanyol.

Cambio en el Espanyol: se marcha Braithwaite e ingresa Keidi Bare.

Joselu no puede rematar un balón en el área y se pierde la oportunidad.

Amonestado Sergi Darder por derribar a un rival.

Menos de un cuarto de hora para terminar el partido en Son Moix.

Amonestado Giovanni González por una falta.

¡Centro-chut de Lazo que se metió en la portería de Rajkovic! El Espanyol consigue la igualada casi sin querer.

¡Y LLEGA EL EMPATE! ¡LAZO PARA EL ESPANYOL!

Buen despeje de la zaga del Espanyol a un córner del Mallorca.

Modificación en el Mallorca, la segunda: al campo N'Diaye en lugar de Dani Rodríguez.

Mal pase de Darder que no encuentra a Joselu en una buena oportunidad al contraataque.

¡LECOMTE! Buena parada del francés a un remate lejano de Raíllo.

Finalmente se hacen los cambios en el Espanyol: al campo Aleix Vidal y Lazo en lugar de Puado y Edu Expósito.

¡Kang-In Lee manda la pelota por encima del travesaño! Buena oportunidad para los bermellones.

Aleix Vidal y Lazo se preparan para ingresar al campo.

Calientan varios de los suplentes del Espanyol, pero de momento Martínez no hace ninguna modificación.

Se para el partido para atender a Oliván, golpeado por un rebote.

Falta fuerte de Dani Rodríguez que Díaz de Mera sanciona, aunque sin tarjeta.

Giovanni González puso la pelota en el área y Muriqi remató sobre la línea para abrir el marcador.

¡Y HAY GOOOOL DEL MALLORCA! ¡GOOOL DE MURIQI!

No hay cambios en ninguna de las dos escuadras.

¡Comienza la segunda parte en Son Moix!

¡Final de la primera parte! Se termina el primer tiempo en Son Moix con un 0-0 entre el Mallorca y el Espanyol.

3' de añadido.

Ruiz de Galarreta ve la amarilla por una dura entrada.

Falta fuerte de Babá que Díaz de Mera sanciona, pero sin tarjeta.

5' para terminar el tiempo reglamentario.

Córner de Kang-In Lee que no encuentra rematador en el área.

Cae Óscar Gil por un rebote de pelota en sus partes nobles.

¡Ahora Edu Expósito! Se anima el Espanyol, que volvió a intentarlo con un remate de media distancia de Expósito. Lo salva Rajkovic.

¡Casi, Puado! Primera chance de gol para el Espanyol que llegó en pelota parada. Puado recogió un balón en el área y definió de media vuelta, pero la mandó fuera.

Un cuarto de hora para llegar al descanso y se mantiene el cero en Son Moix.

Ingresa Giovanni Alessandro González por Maffeo. Primer cambio en el partido.

Pablo Maffeo, finalmente, no puede continuar en el partido.

Pasamos el ecuador de la primera parte con un 0-0 en el marcador.

Finalmente se reanuda el juego sin ninguna tarjeta para nadie.

¡Caen Edu Expósito y Pablo Maffeo! El partido se detiene para revisar la acción.

¡CLARÍSIMA OCASIÓN DE DANI RODRÍGUEZ! El del Mallorca manda desviado un remate entrando al área. Se salvó el Espanyol.

Esta vez el árbitro sí advierte una falta de Vini Souza. Se salva de la amarilla el brasileño.

Centro peligroso de Jaume Costa que la defensa perica despeja.

Fuerte entrada de Lele Cabrera que el colegiado Díaz de Mera no sanciona.

Posesión favorable al Espanyol en estos primeros compases del juego.

Primeros 10' de juego con el marcador intacto en Son Moix.

Pase en profundidad de Darder que no encontró a Joselu en el área.

Primera ocasión de gol, aunque bastante tibia con un remate suave de Muriqi que Lecomte recoge tranquilamente.

El coreano se levanta y, de momento, puede seguir.

Comienzo de partido frenético que deja a Kang In Lee dolorido por un choque con Óscar Gil.

¡Comienza la primera parte! Ya se juega el Mallorca-Espanyol en Son Moix.

¡Ya están los equipos sobre el césped de Son Moix! El partido, a punto de comenzar.

¡Ya están los equipos en el túnel! Listos para saltar al césped.

Mientras esperamos el inicio del choque (21:00h), repasamos la previa de SPORT:

También publicó su once el Mallorca para enfrentar a los pericos.

Diego Martínez repite en Palma el once que empató 2-2 contra el Elche.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo y al minuto del Mallorca-Espanyol de LaLiga Santander.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento