0 - 1

Celta

Celta

Última actualización a las 21:57

¡Final en Montilivi! No pudo empatar el Girona el tanto de Iago Aspas en los primeros minutos de la segunda parte. Los de Míchel se mantienen con 3 puntos de 9 posibles y el Celta suma 4 puntos, adelantando a los catalanes en la tabla. ¡Gracias por su atención, en unos minutos la crónica en SPORT.es!

Se marcha Cervi y entra Carlos Domínguez al terreno de juego.

Provoca un córner Iago Aspas. El Celta estirará el tiempo.

Achica agua el Celta.

Bloca Marchesín el centro de García.

Falta lejana para el Girona.

Cinco minutos de añadido en Montilivi.

Mal control de Paciencia en el área del Girona. Pudo finalizar un buen contraataque el delantero.

Finaliza Cervi con un tiro lejano que se marcha desviado.

Se le acaba el tiempo a los de Míchel.

Se hace con el balón el Girona.

Buenos detalles de Joel Roca, nacido en 2005, en sus primeros contactos con el cuero.

El partido entra en su recta final.

Doble cambio de Míchel: entran Javi Hernández y Joel Roca y se marchan el Taty Castellanos y Miguel Gutiérrez.

Gran jugada individual de Yan Couto, que está siendo de lo mejor del Girona.

Falta de Solari sobre Santi Bueno en la medular.

Se marcha Óscar Rodríguez y entra en su lugar Gonçalo Paciencia.

Entramos en los últimos 15 minutos del partido con el Girona buscando el empate y el Celta generando peligro a la contra.

Solari provoca un córner después de probar a Juan Carlos desde la frontal.

Busca el empate el Girona.

Doble cambio de Coudet: entra Gabri Veiga al terreno de juego sustituyendo al lesionado Tapia y Solari por Carles Pérez, que ha dado una asistencia en su primer partido como titular.

Entran las asistencias médicas para atender al peruano Tapia.

Cartulina para Tapia, que tiene problemas físicos.

El Girona necesita generar más ocasiones. El Celta está cómodo con el 0-1.

Llegó Reinier desde segunda línea y tiró de primeras. El intento del brasileño se marchó por encima del travesaño.

Falta de Unai Núñez sobre Stuani. Reclama cartulina Montilivi.

¡Paradón de Juan Carlos! El meta detuvo un disparo potente de Óscar desde la frontal.

Tiro de Aspas que bloca sin problemas Juan Carlos.

Remate acrobático de David López que detiene Marchesín sin problemas.

Se van Terrats y Ureña y entran Samu Saiz y Reinier.

Intenta calmar el partido el Celta.

Falta de Hugo Mallo sobre Miguel Gutiérrez.

¡Casi marca Ureña! El joven probó a Marchesín después de hacerse hueco en el área. El guardameta sacó el balón con el pie.

Presiona el Girona la salida de balón del Celta.

Reclama un golpe en la cara Fran Beltrán. El árbitro no vio nada.

El gol del Celta ha caído como un jarro de agua fría en Montilivi. Los de Míchel tendrán que apretar para empatar el encuentro.

¡Gol del Celta! Gol de Iago Aspas, que sorprendió a Juan Carlos con un tiro cruzado. El de Moaña aprovechó una buena asistencia de Carles Pérez para abrir la lata.

Remate alto de Taty Castellanos. El delantero reclama mano del Celta.

Couto provoca un córner para el Girona. Buena acción defensiva de Javi Galán.

Comienza el segundo tiempo en Montilivi.

Final del primer tiempo. Tablas sin goles en Montilivi en un partido muy entretenido. ¡Volvemos en la segunda parte!

Córner para el Celta. Será la última del primer tiempo.

Amarilla para Juanpe. El central derribó a Iago Aspas cerca del área y vio la cartulina. Segunda tarjeta provocada por el de Moaña, que ha ganado protagonismo en los últimos minutos.

Detiene Juan Carlos un remate de Óscar. El ex del Sevilla se infiltró en el área en una buena jugada individual pero remató demasiado centrado.

Primera cartulina del partido. David López derribó a Iago Aspas y el colegiado no dudó en sancionarle.

Centro al área de Ureña que bloca Marchesín.

Centro de Couto que se va por línea de fondo. Puerta para el Celta.

¡Paradón de Juan Carlos! El portero sacó un tiro potente de Carles Pérez desde la frontal para mantener su portería a cero.

¡Prueba un escorpión Carles Pérez! El catalán no consiguió conectar el centro de Galán pero forzó un córner.

Remata Bueno el córner demasiado desviado. Buen intento del Girona.

Córner para Girona.

Centró Terrats buscando a Stuani pero el balón se fue por línea de fondo.

Anima Montilivi a su equipo.

Falta sobre Castellanos en el campo del Girona. Quiere calmar el juego el conjunto local después de la ocasión de Cervi.

¡Bloca Juan Carlos! Definió muy centrado Cervi después de hacer una gran pared con Óscar, que le dio el balón de tacón en el área.

Falta de Stuani sobre Hugo Mallo.

Ambos conjuntos tienen dificultades para conectar con sus delanteros.

Probó desde la frontal del área Miguel Gutiérrez. El intento del lateral cedido por el Madrid con su pierna menos hábil, la derecha, se marchó desviado.

Iago Aspas solo ha tocado cuatro balones en lo que va de encuentro.

Buenos minutos de Taty Castellanos. El delantero está generando muchos espacios con su movilidad arriba.

Se duele Tapia por un golpe en la cabeza pero se recupera sin problemas.

¡Primer tiro a puerta del partido! Couto envió un centro a la cabeza de Stuani, pero el uruguayo remató demasiado blando y Marchesín blocó sin problemas.

Primeros veinte minutos del partido con muy pocas ocasiones de gol claras.

Ataque peligroso del Girona que no encontró rematador.

Carles Pérez intenta un tiro a portería pero el balón se topa con un defensor gerundense.

El Celta no consigue conectar con Iago Aspas, que prácticamente no ha tocado el cuero.

Gana peso en el partido el Celta.

Falta de Ureña sobre Hugo Mallo. El capitán del Celta reclama un golpe en la cara.

Calma el partido el Girona.

¡Providencial Juan Carlos! El guardameta tuvo que despejar una cesión muy mala de Juanpe que se envenenó. Casi marca en propia puerta el central del Girona.

Terrats entra en sustitución de Herrera. Veremos qué dice el Girona sobre su lesión.

Se tira al suelo Yangel Herrera y pide el cambio. El venezolano se duele de su bíceps femoral y se marcha del campo por su propio pie.

Qué sangre fría de Miguel Gutiérrez en la salida del balón. El defensa del Girona regateó a Iago Aspas en la frontal de su área.

Hay un ambientazo en Montilivi.

Primer centro al área del Girona que despeja la defensa gallega.

Cuarta falta del Girona en los primeros cinco minutos del partido. Contundentes los de Míchel.

Buena anticipación de Unai Núñez para recuperar el balón ante Yangel Herrera.

Posesión larga del Girona, que busca espacios en el campo celeste.

Falta de Yangel sobre Iago Aspas en el centro del campo.

Se le va largo el balón a Ureña en su primera conducción. El joven demostró su punta de velocidad.

Presiona arriba el Girona y Stuani derriba a Aidoo, que estuvo a punto de perder el balón cerca de su área.

Arranca el encuentro entre el Girona y el Celta de Vigo.

¡Suena el himno en Montilivi y saltan los protagonistas al césped! A punto de empezar la tercera jornada de LaLiga Santander.

¡Todo listo en Montilivi! Los equipos saltarán al terreno de juego en breves momentos.

El Girona ha ganado en las dos visitas del Celta en Primera División. En la temporada 2017/2018, los catalanes se impusieron 1-0; en la 18/19, dos goles de Stuani y uno de Alcalá dieron la victoria a los gerundenses por 3-2. Aspas y Boufal fueron los goleadores visitantes.

El Girona comunicó que Riquelme y Valery son bajas por problemas físicos:

Iago Aspas es el jugador que más ocasiones ha creado (7) en los dos primeros partidos de LaLiga Santander. El de Moaña lleva dos goles en dos partidos y será el principal peligro de los de Coudet.

Una victoria alejaría a los de Míchel cinco puntos respecto a los celtiñas. Los de Coudet suman un punto de seis posibles y necesitan ganar en Girona para darle la vuelta a su mal inicio liguero.

El Celta de Vigo tratará de romper sus malos números fuera de casa: solo ha ganado uno de sus últimos diez desplazamientos.

La novedad principal en el once celeste es el exazulgrana Carles Pérez, que sienta a Paciencia en la delantera. El extremo catalán, que llegó al Celta este verano procedente de la Roma, quiere demostrar su nivel en LaLiga Santander.

El conjunto gerundense confía en que Taty Castellanos y Stuani prolonguen su buen estado de forma. Ambos anotaron ante el Getafe en la pasada jornada y prometen muchos goles esta temporada.

El Celta, por su parte, intentará ganar en Montilivi con:

El conjunto de Míchel saldrá al campo con el siguiente once:

La novedad será Ureña, que debutó en la primera jornada de LaLiga.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Girona - Celta de Vigo correspondiente a la 3a Jornada de La Liga 2022-2023