Sevilla - Atlético de Madrid: goles, resumen y resultado del partido en LaLiga EA Sports, en directo

Última actualización a las 20:34

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confiar en SPORT para seguir el minuto a minuto de este partido de LaLiga EA Sports. ¡Hasta la próxima!

El Sevilla ha encontrado en Isaac Romero una auténtica joya. El canterano volvió a ser decisivo para su equipo, que suma su segunda victoria consecutiva en Liga y se aleja de los puestos de descenso. El Atlético, por su parte, pone fin a su racha de imbatibilidad y puede perder la cuarta plaza si el Athletic hace los deberes mañana ante el Almería.

¡Suena el pitido final! El Sevilla se lleva los tres puntos gracias al solitario tanto de Isaac Romero.

El Sevilla aprovecha que el Atlético está volcado para intentar hacer daño a la contra. De momento no lo está logrando.

Griezmann acuna el balón con el pecho en la frontal, pero la zaga del Sevilla despeja el peligro.

Ya conocemos el tiempo extra. Se añadirán cuatro minutos.

Sigue insistiendo el Atlético, aunque el reloj no juega a su favor. Oportunidad ahora desde la esquina.

Cambios en las filas del Sevilla. Pedrosa y Jordán ocupan el lugar de En-Nesyri y Sow.

Molina comete falta sobre Ocampos para poner fin a un peligroso contragolpe.

Falta de Riquelme sobre Suso.

Último cambio en las filas del Atlético. Riquelme toma el relevo de Lino.

Saque de esquina para el Atlético tras el intento de Lino desde la frontal.

Larga posesión del Sevilla, que quiere aplicar anestesia al partido.

Sonora ovación del Sánchez Pizjuán a Isaac Romero, que deja su lugar en el campo a Lamela.

En-Nesyri recibe la cartulina amarilla por protestar una decisión arbitral.

Mario Hermoso intercepta un centro muy peligroso. En-Nesyri ya se relamía.

Las revoluciones han bajado notablemente en los últimos minutos. El Atlético mueve ahora el balón en busca de espacios.

Remate desviado de Griezmann en una ocasión manifiesta. El 'Principito' estaba solo.

No hay penalti. Iglesias Villanueva expulsa al preparador físico del Sevilla por protestar la decisión.

El Sánchez Pizjuán clama ante un posible penalti de Nahuel Molina. La acción está siendo revisada.

Cuarto cambio en el Atlético. Reinildo toma el relevo de Witsel para cambiar el sistema defensivo a línea de cuatro.

Primeros cambios en las filas del Sevilla. Juanlu y Suso toman el relevo de Navas y Óliver.

Sigue insistiendo el Atlético, que ahora forma con tres atacantes. De momento se resiste el tanto del empate.

Cambio ofensivo en las filas del Atlético. Correa toma el relevo de Koke.

¡Qué parada de Oblak! El esloveno vuelve a interponerse entre Isaac Romero y el gol.

No vale el gol de Ocampos. El argentino estaba en fuera de juego.

¡Arriba el testarazo de Hermoso! El Atlético busca el empate con insistencia.

Ramos cuerpea con Memphis para entorpecer el disparo del neerlandés. La ocasión no llegó a concretarse.

¡Otra del Atlético! Remate acrobático de Griezmann que se marcha por encima del travesaño.

El remate cruzado de Memphis no encuentra portería. Partido de ida y vuelta.

'Delicatessen' de Óliver Torres para sacarse de encima a su par.

El Sevilla responde con un disparo cruzado de En-Nesyri que se marcha muy desviado.

¡Qué ocasión del Atlético para empatar! Navas saca el balón de la línea en primera instancia y Memphis no encuentra portería tras el rechace

Doble cambio en las filas del Atlético de Madrid. Memphis sustituye al lesionado Morata y Nahuel Molina reemplaza a Pablo Barrios. Llorente pasa a la medular.

¡Arranca la segunda parte!

Soumaré tapa el disparo de Lino. El árbitro no concede el saque de esquina, pues el tiempo está más que cumplido. El Sevilla manda al descanso.

Falta peligrosa para el Atlético tras una entrada de Badé sobre Lino.

El tiempo añadido será de dos minutos. El Atlético, de momento, está con diez.

Morata se retira del campo por su propio pie, pero entre lágrimas. No podrá continuar.

Entran las asistencias médicas para atender a Morata, que parece haber sufrido una lesión en la rodilla.

Muy buena acción combinativa del Sevilla. Faltó poner la puntilla.

¡Nyland evita el empate! El noruego se agigantó para detener el disparo de Morata en situación de mano a mano.

Dura entrada de Acuña sobre Pablo Barrios.

A Óliver Torres le faltó determinación en el mano a mano. Oblak detiene plácidamente.

Pablo Barrios no logra aprovechar el error de Pablo Barrios para armar el contragolpe.

Falta de Isaac Romero sobre Marcos Llorente.

Superada la primera media hora, el Sevilla apenas está pasando apuros. Gran partido de los de Quique Sánchez Flores por el momento.

El hoy debutante Gabriel Paulista intercepta un centro peligroso del Sevilla.

¡Al palo Isaac Romero! Cómo está el canterano.

Witsel recibe la primera cartulina amarilla del partido tras placar a Ocampos.

¡Que cerca ha estado! El disparo de Lino desde fuera del área acaricia el poste.

Morata se retuerce de dolor en el suelo después de ser derribado en el área. Iglesias Villanueva no detiene el juego.

¡Qué parada de Oblak! El esloveno priva a Isaac Romero del que hubiese sido su segundo gol en el partido.

¡Al palo Morata! La acción, eso sí, estaba invalidada por fuera de juego.

Mario Hermoso busca sorprender a Nyland con un intento desde el centro del campo. El balón estuvo cerca de encontrar portería.

Los gritos de celebración se han mezclado con los aplausos en el minuto 16 en homenaje a Antonio Puerta.

¡Goooooool del Sevilla! Se lo apunta Isaac Romero, que cabecea a placer a la salida de un córner.

Acuña acaricia el primer gol con un disparo desde fuera del área. Oblak hace gala de sus reflejos y manda el balón a córner.

El pase filtrado de De Paul tenía muy malas intenciones, pero termina en las manos de Nyland al no encontrar destinatario.

Saque de esquina para el Atlético, el primero del partido.

El disparo de Griezmann se marcha por encima del travesaño, aunque la acción había sido anulada por fuera de juego previo de Morata.

Se le escapa el control a Marcos Llorente. Saque de puerta para el Sevilla.

La primera ocasión del partido se la apunta Jesús Navas, aunque Oblak no pasó demasiados apuros para frustrarla.

Fuera de juego de Morata, que está muy participativo en estos primeros minutos.

¡Arriba Morata! El intento del internacional español no encuentra portería.

¡Arranca el partido en el Sánchez Pizjuán!

El Atlético de Madrid, por su parte, acumula cuatro partidos ligueros sin conocer la derrota (tres victorias y un empate). El partido de esta tarde se promete apasionante.

El Sevilla viene de conseguir una victoria balsámica ante el Rayo Vallecano la pasada jornada, la segunda en liga desde que Quique Sánchez Flores tomó las riendas del equipo. Veremos si los hispalenses son capaces de dar continuidad a esta reacción ante uno de los rivales más temibles de la competición.

Sevilla y Atlético de Madrid se ven las caras por tercera vez en la presente temporada. Los dos precedentes anteriores favorecen a los 'colchoneros', que salieron victoriosos tanto en la ida del partido liguero (1-0) como en la eliminatoria de la Copa del Rey (1-0).

Los tres puntos que se disputan esta tarde en Nervión son capitales para los intereses de ambos conjuntos. El Atlético, cuarto clasificado, los necesita para afianzar su posión en la tabla y no descolgarse en una carrera frenética por la 'zona Champions'. El Sevilla, decimosexto en caso de que el partido entre Mallorca y Rayo Vallecano acabe en tablas, quiere poner tierra de por medio con los puestos de descenso.

Simeone, por su parte, formará con la siguiente alineación en el Sánchez Pizjuán:

Este es el once elegido por Quique Sánchez Flores para hacer frente al Atlético de Madrid:

¡Muy buenas tardes! Todo preparado para dar comienzo a la narración del Sevilla-Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 24 de LaLiga EA Sports.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento