0 - 6

FC Barcelona

Última actualización a las 14:00

Por nuestra parte esto ha sido todo ¡que pasen un buen domingo!

Sigue invicto el Barça en este inicio de Liga Iberdrola con 16 goles a favor y ninguno en contra. Buen botín para las de Lluis Cortés. Afrontan ahora el parón de selecciones con hasya 11 jugadoras convocadas con sus países.

Oshoala, Hamraoui, Alexia, Mariona, Graham y Bruna fueron las autoras de las dianas en una nueva goleada del equipo azulgrana.

FINAAAAL. Con la opción de peligro de Hansen la colegiada da por concluido el partido.

Córner. Sirvió Mapi haia el primer palo.Muy atenta la defensa blanquiazul alejó el peligro.

Quiere más el Barça. Desvió la defensa un disparo desde fuera del área de Alexia.

Muy cerrado ya el Sporting en estos últimos minutos. No quieren que el marcador sea más abultado.

Esto llega a su final, solo falta ver cuánto de añadido dará la colegiada, teniendo en cuenta los minutos que se perdieron con la lesión de Ana. Cuatro marcan en el luminoso.

Tramo final de este partido. Sigue el Barça manteniendo la posesión, intentando crear ocasiones de peligro. La última, la que intentó Marta Torrejón que llegó más tarde que Chelsea.

Cambio en el Sporting. Se marcha Mayra, entra Gey.

Primer tanto con el primer equipo de la jugadora de Borgonyà de tan solo 18 años y formada en la cantera azulgrana.

GOOOOOOOOL. Y otro más, ahora de Bruna que había sustituido a Oshoala.

GOOOOOOOOOOOOL. COnsiguió también su premio Graham que lleva tan solo unos minutos sobre el césped. Le cayó la pelota en la pierna izquierda y no se lo pensó para taladrar la rede de Chelsea.

Otro cambio en las filas del Barça. Entra Patri Guijarro y se marcha Hamraoui.

Amarilla para Cinta Rodríguez por agarrar a Bruna.

No puede continuar Ana Carol que es sustiduida por Korina. Doble cambio en el Barça, entra Bruna y se marcha Oshoala, la autora del primer gol. Entra también Graham en sustitución de Martens.

Mala cara la de la jugadora onubense. Se marcha cojeando ayudada por su compañera Chelsea y una de las fisios. Será atendida detrás de la portería para que el duelo pueda continuar.

Atienden a Anna Carol que se duele en el suelo.

Ha tenido el quinto el Barça pero el intento de Oshoala quedó invalidado por fuera de juego.

Doble cambio en el Sporting. Se marcha Dany Helena, entra Jenni Morilla. Begic sustituye a Santana.

GOOOOOOL. Otra vez desde el córner. Llegó el cuarto. Prolongación en el primer palo de Martens y Mariona que cabecea dentro.

Doble cambio en el Barça. Entran Vicky Losada y Grnogorcevic. Se marchan Aitana Bonmatí y Melani Serrano.

¡¡Cata Coll! Mayra Ramírez remontando la banda derecha se metió hasta la cocina. Muy atenta la guardameta balear para cazar el balón aunque la jugada acabó con falta en ataque.

Ya han finalizado tres encuentros que se disputaban esta mañana en la Liga Iberdrola: Real Sociedad 3-2 Levante Athletic 2-2 Betis Eibar 0-1 Madrid CFF

Y esta segunda mitad ha empezado con cambios en las filas onubenses. Entró Cinta Rodríguez por Kaneth.

En marcha la segunda mitad y de nuevo la primera posesión es para las azulgrana.

Poca historia ha tenido el partido en la primera mitad. El gol tempranero de Oshoala en el minuto 4 ha dejado sin opciones a las onibenses que se han visto sorprendidas con el segundo de Hamraoui. La puntilla la puso Alexia en el tramo final del período.

¡FINAL! Sin un minuto de añadido se marchan las jugadoras a vestuarios.

Falta peligrosa para el Barça en la frontal del área. La cometió santa y Falknor que llegaba desde atrás arrolló a Alexia. Golpeó Aitana, que buscaba sorprender por encima de la barrera. El balón se marchó alto.

GOOOOOOOOOOOOL, sin hacer ruido, cuando parecía que se iba fuera, entró el gol de Alexia. Al borde del área, bien picada con su pierna izquierda. Enfado tremendo de Chelsea.

Primera amarilla del encuentro. La vio Vanesa Santana por una falta sobre Alexia Putellas.

¡Uyyy! ¡¡¡Cata Coll!!! Atentísima la guardameta balear que ha salvado con un palmeo el 1-2. Había funcionado la pizarra de Antonio Toledo en esta jugada de córner que casi acaba en gol para las andaluzas.

Pese la ventaja en el marcador sigue muy concentrado el Barça, robando balones, creando jugadas y dominando en la posesión de balón mientras hace correr de un lado a otro a las andaluzas.

UYYYYYY, vaya cabezazo de Martens, ha temblado el poste, lástima que el balón tocó por la parte de fuera.

¡Qué rápida ha estado Chelsea! Entraba ya con la pierna cargada Oshoala en el área. Otra vez el pase era de Martens.

Superado el primer cuarto de hora de encuentro aprece que se relaja un poco el choque, al menos en cuanto a goles. Sigue dominando el Barça que llega con peligro una y otra vez a la portería de Chelsea.

No le basta a este Barça con esos dos goles tempraneros. Sigue buscando el gol, A punto ha estado de sorprender Oshoala de cabeza...

Vaya jugada la de este segundo gol. Saque desde el córner al punto de penalti y tras varios rechaces y mucha gente en el área, la jugadora francesa consiguió cazar la bola para batir a Chelsea.

GOOOOOOOOOOL. Sin apenas respìro, vuelve a marcar el Barça. No perdonó Hamraoui desde el punto de penalti.

GOOOOOOOOOOOOOL. Llegó el primero, qué bien se desmarcó Oshoala para adelantar a su equipo. El pase de Mariona, medio gol.

¡La salva el Sporting! No llegó Marta y Putellas la acabó enviando fuera pero el balón se paseó por la línea de gol. Está claro que el barça va a buscar el gol rápido, una estrategia que le ha salido redonda en lso primeros partidos de liga.

Primer córner del partido. Para el Barça. Al punto de penalt. El disparo de Marta Torrejón se estrella en la capitana onubense. Nuevo córner.

¡ARRANCA EL PARTIDO!! Primera posesión para el Barça.

¡¡Ya saltan las jugadoras de ambos equipos al terreno de juego!!

Las de Lluís Cortés vienen de golear a Real Madrid y Logroño por 0-4 y 6-0 respectivamente y buscan mantener su buena racha de victorias y goleadas. Por su parte, el Sporting tan solo ha jugado un partido en liga -tras suspenderse el segundo partido liguero ante el Rayo-, ante el Valencia, y lo perdió.

Pese a que el Barça lleva pleno de victorias en este inicio liguero, el campo del Sporting es complicado para las azulgrana. El curso pasado consiguieron vencer con un solitario gol de Oshoala que hoy está en el once titular.

El técnico del Sporting Club de Huelva, Antonio Toledo, manifestó que el Barcelona "no ha hecho más que crecer en los últimos años". "Cada año tiene más potencial", aseguró el entrenador onubense en declaraciones que facilita el club andaluz, en las que también destacó que el conjunto azulgrana ha llegado al inicio de la temporada "superrodado".

Vemos en este partido aficionados en las gradas, quizás unos 50, separados y con mascarillas.

Tampoco estarán disponibles hoy Jenni Hermoso, en el tramo final de un proceso vírico; y Gemma Font y Leila por lesión.

Otros cambios respecto a la segunda jornada de liga Ibredrola es la presencia de Alexia en el lugar de Vicky Losada. Tampoco Graham Hansen jugará de inicio, ocupando la delantera Martnes y Oshoala.

La lesión de Sandra Paños vuelve a dar paso a Cata Coll quien ya jugó, con buenas sensaciones, en el partido de Copa de la Reina ante el Sevilla y en la última jornada de Liga ante el Logroño. La portera del Barça B, Meritxell Muñoz ha completado la convocatoria.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido de la 3ª jornada de la Primera Iberdrola entre Sporting Huelva - Barça