Dinamarca-España | Finalizó el partido con victoria española (0-2). Goles de Ona Batlle y Salma Paralluelo, en directo

Última actualización a las 19:56

Final del partido. Ganó España 0-2 a Dinamarca. El próximo partido, y último, de preparación para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda tendrá lugar el próximo 14 de julio contra Vietnam, que también tomará parte en la cita mundialista. Hasta entonces, muchas gracias por seguir el partido en Sport.es y que acaben de pasar un feliz miércoles.

Entramos en el último miuto. Falta de Redondo sobre Madsen.

También se ha lanzado sin consecuencias. El balón, de todas formas, sigue en posesión española y generando peligro.

Llegada de Esther y su disparo, desde dentro del área, ha sido bloqueado por la defensa danesa. Otro pase filtrado de Jenni... Habrá un segundo córner consecutivo.

Se añadirán 5 minutos.

Córner para España. Lanzará Jenni Hermoso, autora de las dos asistencias del equipo español. El saque de esquina se ha lanzado sin consecuencias.

Últimos 5 minutos. España sigue llevando la iniciativa y creando peligro ante el marco danés.

España ha tenido una ocasión de Rocío a la salida de una falta. Remató sin ángulo la jugadora española.

Otro cambio en España. Se va Teresa y entra María Pérez.

Otro triple cambio en Dinamarca. Han entrado Snerle, Veje y Bruun por Hasbo, Svava y Harder.

Doble cambio en España. Entran Redondo y Rocío por Salma Paralluelo e Ivana respectivamente.

Disparo raso de Gejl desde fuera del área que bloca Misa después de una pérdida de Teresa en la zona ancha.

Dinamarca trata de tener protagoninsmo presionando alto, pero España contola bien y combina con rapidez para no perder el balón.

Triple cambio en Dinamarca. Han entrado Pedersen, Madsen y Gelj.

Triple cambio en España. Entran Esther, Oihane y Athenea por Alexia, Olga y Mariona.

Saque de esquina para España, lanzado sin consecuencias. El balón ha terminado en las manos de la portera española.

GOOOOOOOOL de España (0-2). Salma. La azulgrana, después de recibir entre líneas de Jenni, se plantó dentro del área, regateó a la guardameta y anotó con la zurda, de disparo raso.

Dinamarca asume riesgos y presiona alto, dejando espacio en la retaguardia. España, de superar las líneas de presión, podría salir a la contra con mucho campo por delante.

¡Alexia! Tuvo el segundo la azulgrana después de una asistencia de Jenni. Su disparo con la zurda, sin embargo, lo envío a córner 'in extremis' Ballisager.

Dinamarca tampoco ha realizado ninguna sustitución.

¡Arranca el segundo riempo! Pone el balón en juego la selección española, que no presenta cambios.

Dejó lanzar el saque de esquina la sueca Mirzai en corto, pero nada más. Dio por terminada la primera parte.

Otro córner. Será la última jugada del primer tiempo.

Se añadirá un minuto. Otro saque de esquina para España, lanzado sin consecuencias.

Disparo de Salma desde dentro del área, con la zurda y después de combinar con Jenni. El balón lo detuvo la guardameta danesa en dos tiempos.

Dinamarca se ha activado en la recta final del primer tiempo. Presiona mejor y está llegando a los dominios de Misa, que sin tener problemas, sí está interviniendo mucho más.

Llegada de Dinamarca a balón parado. Falta lanzada por Svava que cabecea Harder y Alexia, bajo palos, cedió saque de esquina.

Dinamarca ya no insiste en salir jugando desde su campo. El equipo nórdico busca el desplazamiento largos para Harder y, a partir de ahí, llegar a los dominios de Misa. Un objetivo que apenas está logrando.

¡Alexia, al poste! La capitana del Barça, desde dentro del área, disparó al poste izquierdo de Christensen, con la zurda, después de un saque de esquina forzado por Mariona.

Saque de esquina para España, forzado por Mariona después de un disparo desde dentro del área, rechazado por la defensa.

El gol de Ona Batlle, que ha supuesto el 0-1 para España a los 7 minutos de partido.

Dinamarca se ha sacudido la presión española y ya no está siendo sometida como en los primeros 20 minutos. El combinado nórdico, aunque sin incomodar a Misa, empieza a amenazar.

Primera llegada de Dinamarca. Sorensen, con la zurda y desde dentro del área, no sorprendió a Misa.

Las jugadoras española está muy bien posicionadas sobre el terreno de juego y, de esta forma, recuperan el balón en campo rival y con facilidad. El cómputo de disparos a puerta es de 0-5.

¡Salma! Disparo de la azulgrana, con la zurda y de rosca desde la media luna del área que se pierde por encima del travesaño danés. La asistencia había sido de Jenni, de tacón.

Nos acercamos al primer cuarto de hora y el partido es de España. El combinado de Vilda combina bien y llega fácil a los dominios de la guardameta Christensen. Dinamarca no puede superar la presión española en la zona ancha.

El gol ha hecho daño a Dinamarca. España está controlando el partido, teniendo más balón y generando llegadas. No sufre atrás.

GOOOOOOL de España. Ona Batlle (0-1). Anotó la jugadora del FC Barcelona tras un disparo raso con la derecha, desde dentro del área, después de una asistencia de Mariona. Superó a la guardameta por su derecha, con un remate muy ajustado al poste derecho.

Dinamarca ha equilibrado el choque. Se ha sacudido el dominio inicial de España y ahora son las danesas las que tratan de monopolizar el balón.

La selección española presiona en bloque alto y ha empezado dominando el esférico. Primera llegada del equipo de Vilda que resuelve la defensa danesa.

¡Empieza el partido! España juega con indumentaria azul celeste. Camiseta, pantalón y medias.

Alexia debutará con el nuevo 'look' con el que sorprendió recientemente.

Ya están las jugadoras sobre el terreno de juego. Suenan los himnos nacionales de España y Dinamarca.

El seleccionador español, Jorge Vilda, aseguró en la rueda de prensa previa al partido que la idea era coger ritmo de competición y "repartir minutos entre el máximo de jugadoras".

Imágenes de la sesión de calentamiento de la selección española sobre el césped del Gladsaxe Stadium, donde tendrá lugar el partido amistoso a partir de las 18.00 horas.

Las seleccionadas por Jorge Vilda debutarán en Wellington (Nueva Zelanda) el 21 de julio contra Costa Rica. Dinamarca, por su parte, lo hará un día después, el 22 de julio, en Perth (Australia) ante la selección de China.

Por su parte, el conjunto español jugará la liguilla C junto a Costa Rica, Zambia y Japón.

Tanto Dinamarca como España estarán en el Mundial de Australia y Nueva Zelanda de este verano. El conjunto nórdico quedó encuadrado en la liguilla D de la fase de grupos junto a China, Inglaterra y Haití.

La selección española viene de golear a Panamá (7-0) en el estadio Román Suárez Puerta de Avilés. Los goles llevaron la firma de Esther González (2), Alexia Putellas, Espinosa (pp), Irene Guerrero, Eva Navarro y Athenea.

Dinamarca, por su parte, alineará al siguiente once:

Jorge Vilda, seleccionador español, sale con un once en el que figuran seis jugadoras del FC Barcelona. También es titular la ex azulgrana Jenni Hermoso.

Ya se conocen las alineaciones de ambos combinados nacionales. Por parte de España jugará el siguiente equipo:

Buenas tardes, bona tarda y bienvenidos al partido al minuto entre las selecciones de Dinamarca y España, duelo amistoso de preparación para ambas selecciones de cara al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023, del 20 de junio al 20 de agosto.