FC Barcelona - UD Tenerife: partido de la Liga F, en directo

UD Tenerife

UD Tenerife

Última actualización a las 15:50

Nosotros lo dejamos por aquí. ¡Gracias por seguir con nosotros en directo el partido!

FINAL DEL PARTIDO. El Barça suma los tres puntos, después de vencer al Tenerife por 7-0, gracias a los goles de Rolfö, Graham, Alexia, Marta, Monday en propia puerta y doblete de Claudia Pina.

Se añade un mintuto.

Otro cambio en el Tenerife: entra Sandra en el lugar de Paola.

Doble cambio en el Barça: entran Patri y Engen en el lugar de Walsh y Paredes.

La ha tenido el Tenerife. Balón muerto que caza Estella, le faltó confianza para batir a Cata Coll.

GOL DEL BARÇA, gol de Monday en propia puerta 7-0. Acababa de entrar en el césped la futbolista y se introduce en la portería un córner servido por el Barça.

¡Qué ocasión de Marta! Remata de volea y a bocajarro un centro de Esmee que detiene Cheza llevándolo a córner.

Otro cambio en el Tenerife: entra Monday y se retira Babajide.

Primer balón que toca Mariona y ya busca puerta. Disparo desde la frontal de la mallorquina que se marcha por encima del travesaño.

Triple en las filas del Barça: entran Mariona, Aitana y Bruna sustituyendo a Rolfö, Alexia y Graham.

Minutos de más tranquilidad en el Johan Cruyff, pero de dominio total y absoluto del Barça. Larguísima posesión para las de Jonatan Giráldez.

Ve la tarjeta amarilla Vicky López por una falta cerca del vértice del área. Primer disparo de falta directa del Tenerife, pero ni tan siquiera coge portería.

Se había deshecho Blom de Cata Coll con un regate a la salida de la portera de su arco, pero la colegiada ha señalado fuera de juego.

¡Arranca la segunda mitad en el Estadi Johan Cruyff!

Doble cambio en el Tenerife: se retiran Aleksandra y Ramos para dar entrada a Mari Jose y Pavlovic.

Final de la primera parte, camino a vestuarios. El Barça vence contundentemente al Tenerife por 6-0, gracias a los goles de Rolfö, Graham, Alexia, Marta y doblete de Pina.

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

GOOOL DEL BARÇA, gol de Marta Torrejónn 6-0. Centro de Irene Paredes al que no llega Graham, pero sí Marta para rematar de cabeza y anotar con algo de fortuna.

GOOOL DEL BARÇA, gol de Alexia 5-0. Se apunta a la fiesta la capitana. Asistencia de Graham y remate de primeras de la de Mollet haciendo un caño a una defensora del Tenerife. Partido muy plácido para las azulgranas.

GOOOL DEL BARÇA, gol de Claudia Pina 4-0. Doblete de la '6' del Barça. Recibe en el vértice del área, se gira y con una facilidad pasmosa envía el balón a la escuadra del palo largo.

A las nubes Alexia. Recibe Esmee Brugts sola en el lateral del área, le dejó el balón muerto para que Alexia, que llegaba de segunda línea, rematase el balón, pero se le fue muy alto.

Primera tarjeta amarilla del partido. Natalia Ramos es amonestada por una entrada sobre Alexia.

GOOOL DEL BARÇA, gol de Graham 3-0. Qué golazo de la noruega. Recibe en el balcón del área, se acomoda el cuero y con el interior anota con un disparo cruzado.

Qué jugadón del Barça entre Alexia y Graham. Vaya par... La noruega acaba finalizando jugada con un disparo potentísimo, que detiene Cheza.

GOOOOL DEL BARÇA, gol de Claudia Pina 2-0. El Barça encarrila el triunfo con el segundo tanto. Recuperan las azulgranas en tres cuartos de campo y la '6' culé finaliza la jugada tras regatear a Marrero.

Asedio del Barça, que busca el segundo. Centro de Marta hacia la cabeza de Alexia y su cabezazo se marcha rozando la base del poste.

GOOOL DEL BARÇA, gol de Rölfo 1-0. Se adelantan las azulgranas con un tanto de la sueca en su reaparición en el once titular. La jugada nace, nuevamente, de un córner: centro de Graham y remate de cabeza de Fridolina al fondo de las mallas.

Tercer córner favorable para el Barça en los primeros seis minutos del partido. Lo intenta Pina desde la frontal, pero su disparo no encuentra portería.

Paradón de Cheza. Pared entre Alexia y Brugts que acaba rematando la capitana, pero la guardameta desvía el balón a córner. En el saque de esquina, lo intenta Graham con un disparo desviado.

Reclama penalti el Barça. Graham se interna en el área sin oposición y las jugadoras culés han reclamado mano en el remate de Alexia. La repetición deja evidente que era una mano clara.

¡Comienza el partido! Primera posesión para el Barça.

Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego mientras suena el himno del Barça.

Todo listo ya en el Estadi Johan Cruyff para que arranque el partido entre Barça y Tenerife.

Saltan las jugadoras del Barça a calentar en el césped del Estadi Johan Cruyff:

Sin tregua ni descanso, el balón de la Champions League volverá a rodar el miércoles (21:00h) contra el Brann noruego, en el partido de la ida de los cuartos de final.

El Barça llega a este partido después de lograr la clasificación para la final de la Copa. El 2-1 al Athletic en la vuelta de la semifinal fue suficiente y dentro de dos meses se disputarán el título contra la Real Sociedad.

En la primera vuelta, el Barça logró llevarse los tres puntos de vuelta a Catalunya, gracias al triunfo por 0-2. Caroline Graham Hansen adelantó a las blaugranas desde el punto de penalti y Keira Walsh cerró el marcador en el segundo tiempo.

En el banquillo visitante estarán: Paola, Thaís Ferreira, Koko Ange, Sandra, Mari Jose, Pavlovic y Monday G.

También tenemos la alineación escogida por José Herrera para el Tenerife: Cheza; Agus Barroso, A. Marrero, Paola H. D., Babajide, Blom, Aleksandra, N. Ramos, Clau Blanco, Estella y Pisco.

Muchas rotaciones en la alineación del Barça, tras lograr el billete hacia la final de la Copa y antes de disputar la ida de los cuartos de final de la Champions. Regresan Alexia y Rölfo a la titularidad, después de haber superado sus respectivas lesiones y de haber sumado algunos minutos saliendo desde el banquillo.

En el banquillo culé estarán: Paños, Gemma, Paralluelo, Mariona, Patri, Aitana, Bronze, Bruna, Ona Batlle y Engen.

Ya tenemos la alineación del Barça. Estas son las once futbolistas escogidas por Jonatan Giráldez: Cata Coll; Marta, Paredes, Martina, Rolfö; Walsh, Alexia, Pina; Graham, Brugts y Vicky.

¡Buenos días a todas y todos! En unos minutos arrancaremos con la narración en directo del Barça - Tenerife, correspondiente a la 20ª jornada de la Liga F.