Noruega Femenino

4 - 1

Irlanda del Norte Femenino

Última actualización a las 22:58

Y con el triunfo de Noruega ante Irlanda del Norte despedimos este directo. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Final de partido! 4-1 venció Noruega a Irlanda del Norte en su estreno para ponerse al frente del Grupo A.

¡Hansen tuvo el quinto! Bien rechazada por la zaga de Irlanda del Norte.

¡Cinco minutos de añadido!

Cambio en Noruega: Josendal al campo en lugar de Blakstad.

Cae Hegerberg tras un choque con McFadden.

¡Lo tuvo Blakstad! La carrilera zurda ingresó al área y disparó para provocar la atajada de Burns.

5' para el final y Noruega mantiene el dominio del balón dejando que los minutos pasen.

Ahora hay cambio en Noruega: Mjelde se marcha e ingresa Bergsvand.

Finalmente Magill se marcha para darle paso a Caitlin McGuinness.

Se duele Magill tras un choque con una jugadora de Noruega. Entran las asistencias.

Cambio en Irlanda del Norte: entra McGuinness al campo en lugar de Furness.

Intento de Saevik que se marcha por arriba del travesaño.

¡Marcó Hegerberg el quinto... pero estaba en fuera de juego Hansen en la elaboración de la jugada!

Triple modificación en Noruega: Maanum, Elkeland y Sonstevold; Boe Risa, Saevik y Tuva Hansen, al campo.

Amonestada McFadden en Irlanda del Norte.

Buena mano de Burns para evitar el quinto de Noruega.

Insiste ahora Irlanda del Norte en buscar el segundo.

¡Y de tiro libre llega el cuarto! ¡Goool de Reiten!

Buena jugada de Hansen que provoca una falta en el borde del área.

Tras una desatención de la zaga de Noruega, Julie Nelson aprovechó para rematar de cabeza y provocar el error de Pettersen. Salió con todo Irlanda del Norte a la segunda parte.

¡Y llega el descuento! ¡Gol de Irlanda del Norte!

Se anima Irlanda del Norte con el ímpetu de buscar, al menos, el descuento.

Hubo cambio en el entretiempo para Irlanda del Norte, como anunciamos: se marcha Caldwell e ingresa Callaghan.

¡Comienza la segunda parte! Ya se juega el último tramo del Noruega 3-0 Irlanda del Norte.

¡Final de la primera parte! Noruega se va al descanso arriba por 3-0. ¡15' de descanso y regresamos!

¡Otro paradón de Burns ante un remate lejano de Hansen!

Se jugarán 3' de añadido en la primera parte.

¡La primera de Irlanda del Norte! Magill optó por finalizar con un remate en el borde del área y mandó la pelota al lado exterior de la red.

¡Atajada de Burns ante un disparo lejano de Hegerberg!

Lo intentaba Reiten en una conexión por banda con Blakstad, pero no pudieron conectar con Hegerberg en el área.

Se mantiene la presión asfixiante de Noruega. Las de Martin Sjogren no bajan los brazos ni aunque lleven tres goles de ventaja.

Problemas para Caldwell, que se duele tras recibir asistencia médica. La jugadora de Irlanda del Norte sigue, de momento, aunque parece que no saldrá para la segunda parte. Callaghan calienta en el banquillo.

¡Centro de Reiten que no encuentra rematador en el área!

Buscaban el cuarto las jugadoras de Noruega, pero Mjelde cortó el avance.

Control total y absoluto de Noruega en la primera parte.

¡Y lo convierte en gol la jugadora del Barça! ¡Gol de Hansen!

¡PENALTI! Irá Hansen al cobro.

¡Piden penalti! Caldwell tocó la pelota con la mano y reclaman que es pena máxima. La colegiala revisa el VAR.

Pausa de hidratación en el duelo.

Intenta ahora la selección norirlandesa hacerse con la posesión de la pelota para reaccionar tras los dos mazazos iniciales.

¡Casi llega el tercero de parte de Reiten! El palo salvó a Burns de la caída de su portería.

Resiste como puede Irlanda del Norte para evitar que caiga su portería una vez más.

Presión fenomenal de Noruega para recuperar en el área rival y habilitar a Maanum. La centrocampista no falló.

¡Y llega el segundo ahora! ¡Goool de Maanum!

¡Casi cae el segundo! Hegerberg no encontró a nadie en el área que rematara.

Jugada fenomenal de Reiten para habilitar a Blakstad. La jugadora del City fusiló la resistencia de Burns para abrir el marcador.

¡Y cae el primero! ¡Gol de Noruega!

Jugada FENOMENAL de Hansen, que dribló hasta a cuatro jugadoras y puso la pelota en el área. Reiten cabeceó desviado.

Hegerberg tuvo la primera para Noruega. La delantera del Olympique de Lyon la envió por arriba del travesaño.

Primeros minutos de presión para Noruega en campo de Irlanda del Norte.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Noruega-Irlanda del Norte.

¡Saltan los equipos al césped! Norirlandesas y noruegas ya están en el St. Mary's Stadium para disputar el partido de su debut en la Euro. ¡A punto de comenzar!

Menos de media hora para comenzar el partido. La pelota comenzará a rodar a las 21:00.

Mientras da inicio el partido en el St. Mary's Stadium, repasamos el otro encuentro del grupo, donde la anfitriona venció: Mead hace feliz a Inglaterra.

También hay once de Irlanda del Norte:

¡Ya hay once de Noruega! Así debutará el combinado nórdico, con Hansen y Engen titulares:

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Noruega - Irlanda del Norte correspondiente a la Fase de grupos de Eurocopa Femenina 2022