Santos

Santos

Última actualización a las 23:06

Con el título del Palmeiras y la locura de la celebración cerramos este directo. Felicitaciones a los fanáticos paulistas del club verde. ¡Y muchas gracias por seguirnos en este directo! Hasta la próxima.

Palmeiras gana su segunda Copa Libertadores tras vencer en 1999 al Deportivo Cali. Le tocó sufrir tres veces la amarga derrota del subcampeón. Hoy celebran el título continental. ¡Gloria al 'verdao'!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡CAMPEÓN PALMEIRAS DE LA COPA LIBERTADORES DE AMÉRICA!

Amonestado Alison víctima de la impotencia.

Ataca con todo Santos, defiende Palmeiras hasta con sus delanteros. Tiro libre en favor del 'verdao'.

Ingresa el que faltaba... Felipe Melo al campo. Se va Rony.

¡Impresionaaaante! Centro de Marcos Rocha que Breno, recién ingresado, remata de cabeza ante la imposibilidad de John. Tremendo gol y Palmeiras parece llevarse la Copa Libertadores.

¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE BRENO! ¡GOL DE PALMEIRAS!

Increíble. El entrenador del Santos escondió la pelota para que Marcos Rocha no pudiera sacar de banda, y Lousteau no dudó en sacarle la roja.

¡Haaay lío! ¡Expulsado Cuca, técnico del Santos!

Van cuatro minutos de añadido y ninguno de los dos equipos ha pisado el área. Huele a prórroga.

Cambio en Santos: ingresan Wellington y Madson. Se retiran Kaio Jorge y Felipe Jonathan.

¡Ocho minutos de añadido da Lousteau!

Poco por parte de ambos equipos. Parecen firmar la prórroga.

Cambio en Palmeiras: ingresa Breno. Se retira Menino.

Soteldo y Lucas Braga comienzan a poner en aprietos a la zaga del Palmeiras. Ojo con estos minutos finales.

Primer cambio en Palmeiras: ingresa Patrick de Paula y se retira Ze Rafael.

¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Remate de Lucas Braga que repele Weverton y el rebote salió hacia Felipe Jonathan, que disparó fortísimo y muy cerca del travesaño. Se salvó Palmeiras.

Error de la zaga de Santos que el Palmeiras no pudo capitalizar. Minutos de mucho cuidado.

Primer cambio del partido. Lo hace Cuca para Santos. Ingresa Lucas Braga reemplazando a Sandry.

Otro amonestado más. Pituca, del Santos. Ahora hay más tarjetas amarillas en el partido que disparos a portería.

¡Por poooooco Veiga! Disparo impresionante de tiro libre que se aloja en el techo de la portería defendida por John.

Se reanudan las acciones con Weverton ya recuperado.

Atienden a Weverton por una mala caída. El partido se detiene de momento.

Amonestado Viña por llegar a destiempo. Tiro libre para el 'peixe'.

Buen centro de Rony que desvía la defensa. Habrá córner.

¡Uuuuy! Mano a mano de Luiz Adriano que se fabricó él mismo, pero la bandera estaba levantada. Fuera de juego.

¡Loustou pita y comienza la segunda parte!

¡Deeeescanso! Palmeiras y Santos no se sacan ventajas y ya ponen rumbo a vestuarios. 0-0 en la gran final de Libertadores.

Se juegan dos de añadido en el primer tiempo.

Solo cuatro remates y ninguno al arco por parte de ambos equipos. Primera parte pobre en fútbol pero rica en intensidad.

Vuelve a intentarlo por arriba Palmeiras, pero se encuentra con un excelso Verissimo que saca el peligro.

¡Lo tuvo Palmeiras! Veiga se metió al área y disparó con su pierna menos hábil. El remate mordido se fue raso a línea de fondo.

Pisotón de Gustavo Gómez a Marinho para ver la amarilla. El capitán paraguayo ahora estará condicionado para jugar el resto del partido.

Aproximación del Santos que Soteldo no puede capitalizar. Media hora sin goles ni grandes emociones en el Maracaná.

Pocos espacios dejan Palmeiras y Santos para maniobrar. Triunfo de las defensas por ahora.

Carga por arriba el Palmeiras. Envío al área para que Gustavo Gómez se la baje a Luiz Adriano, que no pudo controlarla.

¡Nooo, Felipe! El lateral del Santos la tuvo en una jugada de ventaja, pero su envío al área fue muy malo. Era clarísima para el 'peixe'.

Primer cuarto de hora muy picante en la final. La intensidad es la única protagonista.

Ojo que se calienta mucho la cuestión. Cada jugada dividida termina en caída o patada.

Finalmente no hay falta, es córner... pero Marinho quedó dolorido.

¡Caaaaaaaaasi, Rony! Incursión por izquierda del habilidoso extremo, centro y la pelota rebota para una posterior falta de Luiz Adriano. Muy picado el partido ahora.

¡Primera amarilla del partido y hay roce entre los jugadores! Patada de Veríssimo, aunque al balón, para derribar a Rony que Loustau interpreta como tarjeta. Se caldean los ánimos.

Primer disparo del partido. Pará remató desde lejos y pasa cerca, aunque sin peligro.

Santos trata de salir jugando pero Palmeiras se vuelve una piña en la mitad de campo. Bien parados los de Ferreira en estos primeros compases.

Se sacude Palmeiras y pisa área rival con una incursión de Marcos Rocha.

Se planta Santos en campo rival. Minutos de estudio en el comienzo de partido.

¡ARRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! Ya se juega la final de la Copa Libertadores.

¡Chilena de Kaio Jorge! Su disparo se va lentamente a las manos de Weverton. Se viene el añadido.

Lesionado John, portero de Santos, por un choque con Marcos Rocha. Los médicos le atienden y parece que puede continuar.

Cabezazo desviado de Menino.

Equipos ordenados en ambos lados del campo. Todo listo para comenzar... pero antes un minuto de silencio por las víctimas del Covid-19

Patricio Loustau será el árbitro del compromiso. Realiza en este momento el sorteo con los capitanes Alison y Gustavo Gómez.

¡Y SALTAN LOS EQUIPOS AL MARACANÁ! En pocos minutos comienza el partido por la 'Gloria Eterna'.

¡La Copa ya está sobre el terreno de juego! Todo listo para que salgan los futbolistas.

Ambos equipos ya se encuentra en el Maracaná. ¡Quedan 45 minutos para que empiece esto!

Santos espera que la mística copera le ayude. El histórico club ganó dos en la época de Pelé y una con Neymar en 2011. Sería su cuarta conquista continental.

Así luce el vestuario del Palmeiras, que buscará su segunda Copa Libertadores (la primera la ganó en 1999 ante el Deportivo Cali).

El 'peixe' hace lo propio. Cuca sigue apostando a su once de gala buscando su segunda Copa Libertadores.

¡El Palmeiras anuncia su once inicial! No hay sorpresas para el 'verdao', que sale con lo mejor que tiene.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Palmeiras y Santos correspondiente a la gran final de la Copa Libertadores 2020-2021