Sestao- Barça Atlètic, hoy en directo: Primera RFEF | El Barça Atlètic derrota al Sestao y ya está a un punto del play-off, en directo

• 9
  • 22/10/2023
Sestao River

1 - 3

Barça Atlètic

Última actualización a las 19:58

El Barça Atlètic sigue escalando posiciones. Está ya a un solo punto de la zona de 'play-off'. El Sesato no abandona el farolillo rojo. Bernal, con su doblete, y Pau Víctor dan la victoria.

¡Disfruten del domingo!

Buenas tardes

¡Final del partido! Victoria de un Barça Atlètic superior. Mika Faye es sujetado por sus compañeros. El zaguero perdió los nervios y se jugó una roja absurda.

Cinco minutos de descuento en Las Llanas

Es el segundo gol de la temporada del Sestato River en una pérdida de Mika Faye.

Gol de Aitor Aranzabe. El Sestao se merecía el tanto por su constancia.

Ibai Sainz intenta recortar distancias sin fortuna

Darvich es amonestado por una entrada peligrosa

Darvich y Domínguez entran por Bernal y Trilli

Mirapeix ve otra amarilla para un Sestao desesperado

¡Marc Bernal firma un doblete! Aleix Garrido asiste en un palmo de terreno y Bernal, con la derecha, su pierna menos buena, coloca la pelota al fondo de la red.

El partido se tranquiliza. El Sestao River cree menos y el Barça Atlètic tiene en sus manos la victoria. Es muy difícil que se escapen estos tres puntos.

Márquez se percata del riesgo de expulsión y cambia a Moha por Aleix Garrido.

Moha ve la amarilla y, en la jugada siguiente comete otra falta, que podía costarle la segunda. El árbitro no cede ante las protestas de los jugadores del Sestao y Moha continúa en el cambio. El futbolista cedido por el Andorra ha jugado con fuego.

El Sestao agota los cambios. Cobo y Álex Jiménez entran por Gete y Guruzeta.

Primer cambio en el Barça Atlètic. Cuéllar entra por Iker Gouzón

Guruzeta lo intenta y la pelota se va lamiendo el travesaño. Se anima el partido.

¡Gete remata de cabeza al larguero! El Sesato River no se rinde

Guruzeta ve la amarilla

Ibai Sainz lo intenta, muy forzado por la marca de Mika Faye, y detiene Marc Vidal

Xavi llamó a Pau Víctor para el último partido en Granada, aunque en esta ocasión se decantó por Guiu. El delantero, cedido por el Girona, sabe que su sitio está en el Barça Atlètic y si continúa a este nivel, le llegarán más oportunidades en el primer equipo.

¡Pau Victorrrrrrrr! El delantero roba el balón, se planta ante Puig y define con calidad. El quinto gol de Pau Víctor esta temporada y demuestra que es el más determinante de la plantilla.

Mika Faye no duda en enviar un balonazo a las gradas de Las Llanas para abortar una ocasión.

Percan se marcha por la derecha, tiene a Pau Víctor entrando solo, pero su pase es demasiado fuerte y el ex del Sabadell remate apurado con la izquierda desviado. Faltó finura en esa asistencia.

El partido está aparentemente controlado por el filial, si bien el marcador es muy estrecho y puede pasar cualquier cosa. El segundo gol es muy necesario.

Pau Víctor se queda en fuera de juego cuando podía encarar a Sergi Puig. Moha había visto bien su desmarque

Gete ve una nueva amonestación para el Sesato.

El Sestao River sale con ganas y ambición. No valen las confianzas

Tercer cambio en el Sestao. Garai entra por el amonestado Lobato. Al equipo local solo le queda una ventana de sustituciones en la que podría introducir a dos jugadores.

El Barça Atlètic sale con los mismos once jugadores que arrancaron el partido. Por tanto, el percance de Mika Faye ha quedado en nada.

Los jugadores se marchan al túnel de vestuario después de un primer tiempo intenso en el que colista está vendiendo cara su derrota. ¡Volvemos en unos minutos!

Casadó no acierta en el disparo desde la frontal tras un rechace y el partido llega al descanso. El Barça Atlètic gana por 0-1 gracias a un zurdazo de Marc Bernal.

Mika Faye se encara con Cabo y los dos jugadores son amonestados.

El filial disfrutará de un último córner antes de acabar el primer tiempo.

El Baça Atlètic aguanta el balón y deja pasar los minutos camino de finiquitar el duelo.

Menuda falta de Markel Etxeberria sobre Iker Goujón, que sale ileso.

El Barça Atlètic intenta dormir el partido para llegar con la ventaja a la caseta.

Cinco minutos de descuento por los dos cambios del Sesato y los problemas de Faye.

Primera parte muy accidentada. El Barça Atlètic sale ileso y con ventaja en el marcador.

Buenas noticias Mika Faye puede volver al campo y parece recuperado. ¡Vaya susto!

¡Alarma en el Barça Atlètic! Faye cae y se duele de la rodilla

Otra lesión en el Sestao. Ibai Sanz debe entrar por el lesionado Dopi.

Marc Bernal deja a Pau Víctor solo delante de Sergi Puig. El meta aguanta bien y evita el segundo tanto barcelonista.

¡Cómo arriesga el Barça Atlètic en la salida del balón, pero qué bien lo hace! Acción iniciada por Marc Vidal y que culmina Bernal con un lanzamiento alto.

¡Muchas pérdidas del filial en defensa que pueden costar caras! Marc Vidal tiene que volver a intervenir con acierto

Falta lateral a favor del Sestao. Cubarsí rechaza en primera instancia, pero en el segundo intento, Dopi remata de cabeza rozando el poste.

Gerard Martín encuentra hueco en el carril zurdo, pero su centro raso no encuentra rematador. Buena incursión en busca del segundo tanto.

El Sesato River se anima y Marc Vidal vuelve a intervenir con un disparo flojo. Mucho ojo que el marcador todavía es muy corto.

¡Paradón de Marc Vidal a disparo de Dopi! Sin embargo, la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Muy buena combinación del filial. Lástima que el centro de Iker Goujón se marcha por el segundo palo.

El Sestao River solo ha marcado un gol en toda la temporada. Su misión es de gran enjundia ante un Barça Atlètic muy sólido.

El gol ha hecho daño a un Sesato River, que es colista, y ha sufrido el contratiempo de la lesión de su portero titular esta tarde.

Pau Víctor baja un balón, lo deja atrás para Marc Bernal quien marca con un disparo colocado. ¡El Barça Atlètic ya manda en el marcador en Las Llanas!

Sergi Puig entra por Pere Joan y se sitúa bajo palos

Pere Joan no puede continuar en el campo. Se sienta sobre el césped y pide el cambio. Muy mala suerte.

Pau Víctor lo intenta desde el centro del campo, pero la vaselina se le marcha muy desviada

Faltas reiteradas del Sestao. Ahora es Mika Faye quien sufre la entrada de Dopi. El plan de partido de los verdinegros está muy claro. Que el partido sea muy incómodo para los catalanes.

El Sestao prueba una presión alta para maniatar el juego del filial barcelonista

Rubén Lobato ve la primera tarjeta del partido por una entrada sobre Trilli

El meta del Sestao, Pere Joan, es asistido por unas molestias, pero sigue sobre el terreno de juego.

Pere Joan sale rápido para cortar una contra del Barça Atlètic. Buen arranque de los de Rafa Márquez en Las Llanas.

Se inicia el partido con una falta peligrosa a favor del Barça Atlètic. ¡Moha lanza por encima del larguero!

Por su parte, el Sestao presenta esta alineación para recibir al filial azulgrana:

Y como os decíamos, ya tenemos once de Rafa Márquez para asaltar el campo del colista... El técnico del Barça Atlètic sale con estos XI jugadores:

Aitor le roba la cartera a Trilli en la primera aproximación vasca, que la defensa blaugrana despeja sin problemas

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre el Sestao River y el Barça Atlètic de la 9a jornada de la Primera RFEF! En breve tenemos los XI...