Resúmenes y Goles - Jornada 31 Liga 1|2|3

sport.es

El Nàstic logró vencer por 1-2 al Valladolid en el partido que abría la Jornada 31 de la Liga 1|2|3 para coger algo de aire y alejarse provisionalmente de la zona de descenso. El Almería también cosechó un triunfo importantísimo para seguir en la ctegoría a costa de un Alcorcón que se hunde. El Girona vuelve a tropezar y, después de que Oviedo y Tenerife vencieran, la lucha por el ascenso directo a Primera se aprieta.

Valladolid - Nàstic de Tarragona (1-2)

El Nàstic logró una importante victoria para reafirmar sus aspiracioens a mantener la categoría en casa del Valladolid. Perone adelantó a los de Tarragona tras un fallo del guardameta en una falta lateral. El Valladolid se repuso y logró empatar el partido mediante un penalti transformado por Villar. El conjunto tarraconense se llevó el gato al agua tras mostrar más determinación en los últimos minutos y Barreiro acertó a convertir una de las últimas ocasiones del Nàstic para colocar el 1-2 definitivo.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019053"}}

Almeria - Alcorcón (3-1)

El Almería se aferra a todo para seguir jugando un año más en la Liga 1|2|3 tras una importantísima victoria contra un rival directo por la permanencia como lo es el Alcorcón. Dos goles de Quique y otro de Puertas (a pase de Quique) sirvieron a los andaluces para doblegar al Alcorcón que maquilló el resultado con un gol de Rodríguez. Los almerienses se quedan ahora a un solo punto de Alcorcón y Rayo Vallecano, que con 33 puntos marcan la permanencia.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019113"}}

Numancia - Rayo Vallecano (0-0)

Empate entre Numancia y Rayo que sabe a muy poco para ambos conjuntos. Sobre todo para un Rayo Vallecano necesitado de puntos que no rascó demasiado ante un numancia que parece no tener mucha fe en engancharse definitivamente a la parte alta de la clasificación. El marcador no se movió en Soria y el llamado "resultado gafas" prevaleció durante los 90 minutos en el marcador.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019096"}}

Mallora - Levante (1-1)

El Mallorca consiguió arañar un valioso empate al Levante, gran dominador y líder destacado de la Segunda División. Pese a que los granota se adelantaron en el minuto 16 con gol de Jason, no consiguieron aumentar distancias en el marcador y lo acabaron pagando. El conjunto balear logró empatar en el minuto 71 gracias a un gol de Ansotegui, aprovechando que el Levante estaba con diez jugadores en el terreno de juego y amarró finalmente un punto que le permite no descolgarse de los puestos que marcan la permanencia.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11309699"}}

Oviedo - Girona (2-0)

El Girona volvió a perder por segunda semana consecutiva frente al Oviedo y ve como sus rivales directos se acercan a la segunda posición que certifica el ascenso directo. Toché se encargó de decantar él solo el partido con dos goles en el 47 y el 54, 7 minutos fatídicos para un Girona que tira de rentas para mantenerse en una cómoda situación en la tabla de clasificación.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019568"}}

Getafe - Lugo (2-0)

El Getafe sigue en posiciones de Playoff tras vencer por 2-0 al Lugo en el Coliseum Alfonso Pérez. El conjunto azulón de paso aleja a los gallegos de los puestos que permiten acceder a las eliminatorias por el ascenso. Los goles de Chuli en el 26 y Jorge Molina en el minuto 73 sirvieron a los madrileños para llevarse el partido y poner seis puntos de colchón respecto al Lugo

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019574"}}

Cádiz - Tenerife (0-1)

Cádiz Tenerife protagonizaron el otro duelo estelar de la jornada en cuanto a aspirantes a subir se refiere. El Cádiz, que podría haber recortado aún más distancias al Girona tras ganar la semana pasada en Montilivi y que los catalanes también perdieran ayer, vió como el Tenerife se acababa llevando el gato al agua. Un solitario gol de Ndiaye en el minuto 87 bastó a los canarios para asaltar la casa de los gaditanos y postularse como aspirantes al ascenso.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019624"}}

Mirandés - Huesca (1-3)

El Huesca sigue decidido a pelear por los puestos de Playoff tras encadenar 5 victorias y dos empates en las últimas jornadas. La última, por 1-3 frente a un Mirandés que pierde comba respecto a los puestos que dan la permanencia. El jugador más destacado del encuentro fue Vinicius Araujo, autor de un doblete que, unido al gol de David Carlos sirvieron a los aragoneses para quedarse a un solo punto del Getafe.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019732"}}

Reus - UCAM Murcia (0-0)

El Reus y el UCAM Murcia empataron a nada en un partido donde ni unos lograron engancharse a la lucha por el Playoff ni otros consiguieron alejarse de los puestos de descenso. El conjunto catalán pudo haber ganado pero Vaz erró un penalti en el minuto 34 que hubiera significado los tres puntos para el Reus. Enésimos empate de ambos equipos que con 13 y junto al Mallorca son los que más encuentros empatan de la categoría.

Sevilla B - Córdoba (1-0)

El Córdoba se complica la vida él solo tras caer contra el Sevilla B por 1-0. Que el conjunto cordobés se complicó la vida él mismo es literal, ya que el único gol del encuentro se lo anotó Kieszek en propia meta en el minuto 15 de partido. Con esta derrota los andaluces se quedan sólo un punto por encima del descenso y se complican mucho la vida.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"4019733"}}