Vea los goles del Valencia - Málaga

El Valencia se vio sorprendido por el Málaga en el descuento en Mestalla, con la llegada de las tablas (2-2), en el último encuentro del domingo de la decimocuarta jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Málaga ya se había adelantado en el marcador con un tanto tempranero de Fornals en el tercer minuto, tras un excelente zurdazo del que acabaría convirtiéndose en el protagonista del partido. La reacción del Valencia resultó, no obstante, instantánea igualando Rodrigo, de cabeza, apenas cuatro minutos después, después de un centro medido de Parejo en un lanzamiento de falta lateral.

El tanto de Medrán, pasada la media hora de juego, de un espléndido tiro cruzado permitió a los blanquillos irse con ventaja al descanso. El partido parecía controlado por los valencianistas en la reanudación, pero llegó el tanto 'in extremis' de Fornals, en el tiempo añadido, con otro gran disparo que dio un punto inesperado a los blanquiazules.

Cuarto partido consecutivo del Málaga sin conocer la derrota y sexto sin ganar del Valencia, que no sale de su crisis de juego y resultados que le sitúa en la zona peligrosa de la tabla, empatado a 12 puntos con el Sporting y a solo dos del descenso, que ocupa el Deportivo a falta de su encuentro del lunes contra la Real Sociedad en Riazor para cerrar la jornada 14.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del Valencia - Málaga, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de los encuentros de la Liga Santander 2016 - 2017.