Vea los goles del Athletic - Celta

El Athletic dio la vuelta en el descuento a un encuentro que tenía perdido contra el Celta (2-1) solo diez minutos antes en San Mamés, en el cierre de la jornada 16 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Athletic consiguió la remontada con un zurdazo de volea de Mikel San José en el tiempo añadido, después de haber igualado el partido el pichichi rojilbanco Aritz Aduriz, de penalti, en el minuto 82.

El Celta se había adelantado al inicio de la reanudación con un remate sin oposición de Iago Aspas, que celebró de la mejor forma posible su partido número cien en Primera División con su décimo gol en la Liga, y el equipo gallego mereció incluso aumentar su ventaja en el marcador, tras fallar numerosas ocasiones de gol para matar el encuentro.

El Athletic se sitúa, tras aliarse con la fortuna, en la séptima plaza, con 26 puntos, a dos del Atlético de Madrid en la primera plaza europea con derecho a la Europa League, mientras que el Celta, a cinco puntos de los rojiblancos, queda aparcado en la decimotercera posición en tierra de nadie hasta la reanudación de la competición liguera el próximo 6 de enero con el Espanyol - Deportivo.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Athletic - Celta (2-1), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017.