El video con todos los goles del Real Madrid - Granada (5-0)

El Real Madrid pasó por encima de un Granada infinitamente inferior que solo pudo limitarse a ver cómo el equipo de Zidane pasaba por encima suyo. El triunfo se cimentó en una primera parte en la que los blancos jugaron a un gran nivel y en la que, a pesar de que tanto el primer gol de Isco como el segundo de Benzema llegaron en dos jugadas polémicas, nadie puede decir que el resultado haya sido injusto.

El Madrid jugó bien, rápido, con presión arriba y dejó retratadas las limitacione de un Granada que, si no se refuerza mucho en el mercado de invierno, sufrirá mucho por mantener la categoría. Los de Lucas Alcaraz dispararon solo una sola vez a portería: en el último minuto de partido.

Después de los goles de Isco y Benzema, Cristiano Ronaldo y de nuevo el malagueño colocaron el 4-0 al descanso. En la segunda parte Casemiro completó la goleada blanca.