liga bbva 2015/2016: betis-fc barcelona

Los minutos clave del Betis-FC Barcelona

Estos fueron los minutos clave del Betis-FC Barcelona (0-2) correspondiente a la 36ª jornada de Liga. Rakitic y Suárez han marcado los goles del equipo azulgrana, ambos en la segunda mitad

Suárez marcó otro gol para el tridente del FC Barcelona

Suárez marcó otro gol para el tridente del FC Barcelona / sport

david salinas

El FC Barcelona ha sumado los tres puntos en el Benito Villamarín después de ganar al Betis 0-2 con goles de Rakitic y Suárez, ambos en la segunda mitad. A falta de dos partidos para que la Liga baje el telón (Espanyol y Granada), el equipo de Luis Enrique sigue líder del campeonato.

Minuto 5

La tuvo Rubén Castro en una contra, pero su disparo acabó el córner...

Minuto 6

¡¡Bruno!! Remató de cabeza un córner y Bravo, otra vez, cedió a saque de esquina. Aprieta el Betis.

Minuto 20

Tarjeta amarilla a Bruno por derribar a Neymar.

Minuto 23

Tarjetas amarillas a Piqué por derribar a Cejudo y a Messi por protestar.

Minuto 27

Tarjeta amarilla a Westermann por falta a Messi.

Minuto 29

Neymar dispuso de la mejor ocasión del Barça en el primer tiempo, pero su disparo, con la derecha, lo detuvo Adán.

Minuto 33

Tarjeta amarilla a Petros por protestar una falta sobre Neymar.

Minuto 35

Expulsión de Westermann por acumulación de tarjetas amarillas. La segunda la vio por derribar a Rakitic. Abandonó el campo sin protestar.

Minuto 45+1

Tarjeta amarilla a Dani Alves por derribar a Ceballos. Le tocó la cara con la mano izquierda.

Minuto 47

0-1. Gol de Rakitic. A placer, con la derecha, después de un envío de Messi que no cortó Pezzella a lo kung-fú ni Adán.

Minuto 55

Primera cambio en el Betis. Se fue Joaquín y entró Musonda.

Minuto 57

Messi dispuso de una ocasión para anotar, pero su disparo acabó en córner.

Minuto 67

Tarjeta amarilla a Ceballos por agarrar a Messi de la camiseta.

Minuto 69

Segundo cambio en el Betis. Se fue Ceballos y entró Portillo.

Minuto 73

Suárez tuvo el segundo, pero Adán tapó el disparo con la zurda del uruguayo.

Minuto 74

Primer cambio en el Barça. Se fue Dani Alves, con una amarilla, y entró Sergi Roberto.

Minuto 78

Se fue Rubén Castro y entró Van Wolfswinkel.

Minuto 81

0-2. Suárez. El charrúa aprovechó una asistencia de Messi para superar a Adán de disparo raso con la derecha. El gol de la tranquilidad y el que cerró el partido.ç