Durant y los Thunder llegan a siete triunfos seguidos

El alero de los Oklahoma City logró 24 puntos, mientras que Ibaka acabó el partido con 14

Los Thunder consiguen su séptimo triunfo consecutivo

Los Thunder consiguen su séptimo triunfo consecutivo / sport

Kevin Durant logró 24 puntos y los visitantes Thunder de Oklahoma City consiguieron su séptimo triunfo seguido al derrotar 106-109 a los Mavericks de Dallas.

Los Thunder (33-12) ganaron por séptima vez consecutiva y se hicieron de la segunda mejor marca en la Conferencia Oeste, sólo detrás de las 12 victorias seguidas de los Spurs de San Antonio, que esta noche enfrentan a los Lakers de Los Ángeles.

El base Russell Westbrook y el reserva Enes Kanter consiguieron 16 tantos cada uno, mientras que el ala-pívot hispano-congoleño Serge Ibaka agregó 14.

Ibaka jugó 38 minutos, encestó 6 de 11 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, logró dos rebotes y entregó tres asistencias.

Los Mavericks (25-20), terceros en la División Suroeste, fueron conducidos por el alero Chandler Parsons, que encestó 26 tantos.

Deron Williams aportó 22, el alero Dirk Nowitzki logró 14 y el reserva puertorriqueño José Juan Barea aportó cuatro tantos.

Barea jugó 21 minutos, anotó 2 de 6 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó tres asistencias. EFE