Así fue el gol de Muriel que decidió el Girona-Sevilla

El estreno goleador de Luis Muriel con la camiseta del Sevilla en LaLiga bastó para darle los tres puntos al conjunto andaluz en su visita a Montilivi (1-0).

En un encuentro muy complicado para los andaluces frente a uno de los recién ascendidos a la máxima categoría del fútbol español, el punta 'cafetero' decidió el partido en el minuto 69, cuando aprovechó un pase preciso del argentino Franco Vázquez para llevar la pelota al fondo de la red con un zurdazo ante el que Gorka Iraizoz pudo hacer bastante más.

El tanto hizo reaccionar al Girona, que tuvo una ocasión de oro para empatar el encuentro. Un penalti bastante riguroso de Franco Vázquez sobre Kayode en el último minuto de partido lo envió el capitán Àlex Granell al larguero.