Todos los resultados de la Jornada 8 de la Liga Santander 2017 - 2018

Atlético - FC Barcelona en el Wanda Metropolitano

Atlético - FC Barcelona en el Wanda Metropolitano / Joan Monfort

La jornada 8 de la Liga Santander 2017 / 2018 empezó el vienes 13 de octubre con el Espanyol - Levante (0-0) y acabó el lunes 16 de octubre con el Las Palmas - Celta (2-5)

El Atlético - FC Barcelona se saldó con empate a uno, después de que Luis Suárez consiguiera marcar para el FC Barcelona en el minuto 81 del encuentro. Los colchoneros se adelantaron en el minuto 21 después de un disparo demoledor de Saúl Ñíguez. El equipo azulgrana se estrenó en el Wanda Metropolitano, donde la afición local dedicó una sonora pitada a Gerard Piqué.

El Getafe - Real Madrid terminó con victoria para los blancos, después de una primera parte aburrida y con poco fútbol. Karim Benzema marcó el primer gol del encuentro en el minuto 39 y Jorge Molina, en el 56, igualó para el Getafe. A cinco minutos del pitido final fue Cristiano Ronaldo el que consiguió el tanto de la victoria madridista.

El <strong>Girona - Villarreal </strong>cayó del lado del submarino amarillo por 1 - 2. Los catalanes encajaron la tercera derrota consecutiva en su campo.