Las mejores paradas de la jornada 10 de la Liga Santander 17/18

Estas son las cinco mejores paradas de la jornada 10 de la Liga Santander 2017-18

SPORT.ES

La jornada 10 de la Liga Santander 2017/18 ha dejado imágenes espectaculares en forma de goles y paradas. Los porteros del Málaga, Celta, Alavés, Barcelona y Villarreal han regalado las mejores intervenciones de la jornada.

MÁLAGA - CELTA (2-1)

En este encuentro se realizaron paradas espectaculares por parte de ambos guardametas. Las actuaciones de Roberto y de Rubén Blanco forman parte de las paradas más brillantes de esta jornada 10. En el minuto 13 de partido, Keko Gontán lanzó un tiro a puerta y Rubén Blanco sorprendió con una parada magnífica.

Otra de las paradas que incluímos en este Top 5 es la de Roberto. En el minuto 88 de partido, un centro peligroso de Sisto a Maxi Gómez, permitió al delantero acercarse al empate pero Roberto salió de la portería para evitar el gol de Maxi Gómez. El despeje no fue acertado y antes de que se acercara Guidetti para volver a prober, Roberto volvió a despejar el balón.

ALAVÉS - VALENCIA (1-2)

En el minuto 53 de partido, Munir lanzó un balón con mucha potencia y directo a porteria pero Pacheco la sacó sin problemas con un movimento extraórdinario. El portero del Valencia hizo una gran actuación y el equipo de Marcelino volvió a sumar los tres puntos de la victoria. El conjunto che sigue segundo en la tabla de clasificación con un total de 24 puntos, a 4 puntos del Barcelona.

ATHLETIC CLUB - FC BARCELONA (0-2)

Un partido muy intenso para ambos y con muchas oportunidades para el equipo vasco. Tanto Aduriz como Williams lucharon por conseguir marcar un gol en la portería rival pero Ter Stegen estubo sembrado. El portero azulgrana no dejó que nadie marcara en su portería a pesar de que se intentara una y otra vez. El primer intento fue por parte de Aritz Aduriz, en el minuto 18 el delantero de San Sebastián se atrevió con un 1x1 contra Ter Stegen pero el paradón del guardameta alemán silenció al estadio de San Mamés. Después de una parada tras otra, nadie fue capaz de batir al portero del Barça.

ATLÉTICO DE MADRID - VILLARREAL (1-1)

El Villarreal empató en el Wanda tras el gol de Bacca a diez minutos de terminar el encuentro. A parte de la actitud de los jugadores, Barbosa también tuvo un papel importante. En el minuto 44 y con un saque de córner de por medio, el Atlético de Madrid tuvo una oportunidad clarísima para marcar al Villarreal pero el guardameta del conjunto amarillo sorpendió tras parar el cabezazo de Godín