Vea los 5 mejores goles de jornada 10

Rosa Pizango

La jornada 10 de la Liga Santander 2017-2018 mantiene como líder de la tabla en solitario al FC Barcelona con 28 puntos; 4 más abajo y en segundo lugar, el Valencia que continúa luchando para no alejarse más del equipo blaugrana. Estos últimos encuentros han dejado el 'top 5' de los mejores goles.

Pablo Sarabla, protagonizó el mejor gol de la jornada en el Sevilla - Leganés (2-1). El centro centrocampista del sevilla marcó un increíble gol con un remate desde fuera del área.

Otro golazo que destacar es el que se vivió en el Eibar - Levante (2-2), con un tiro libre directo del 18 del Eibar, Arbilla.

Destacó también el tanto marcado por el delantero del Getafe, Ángel Rodríguez, con un sorprendente disparo desde el lado derecho de la portería en el minuto 77 en el Getafe - Real Sociedad (2-1). Y cómo no mencionar, el gol marcado por el azulgrana, Leo Messi con la asistencia de Jordi Alba en el minuto 36 del Athlétic - Barcelona (0-2).

Brilló también, el centrocampista Ángel Correa con un remate con la derecha y asistencia de Antoine Griezmann en el minuto 61 del Atlético - Villareal (1-1).