Fútbol Sala - Copa del Rey

'Set' del Barça Lassa... y a 'semis' de la Copa para recuperar la moral

En el sorteo del viernes, los rivales del Barça serán Aspil Vidal Ribera Navarra, ElPozo Murcia y Palma Futsal

Batería anotó los dos primeros tantos del conjunto azulgrana

Batería anotó los dos primeros tantos del conjunto azulgrana / sport

David Rubio

El FC Barcelona Lassa hizo gala de su ‘pegada’ para eliminar a un atrevido Peñíscola RehabMedic al imponerse en el Palau en los cuartos de final de la Copa del Rey por 6-2 (a partido único). De esta forma, los blaugrana esperan ya el sorteo de las semifinales (a doble partido) junto a Aspil Vidal Ribera Navarra, ElPozo Murcia y Palma Futsal.

66990

Copa del Rey (Cuartos)

6
2
Barça Lassa
Barça Lassa, 6 (1+5): Paco Sedano (p.), Aicardo (1), Dyego (1), Batería (2), Ferrao -cinco inicial-, Tolrà, Lin (1), Gabriel, Wilde (1) y Saad.
Peñíscola RehabMedic
Peñíscola RehabMedic, 2 (1+1): Gonzalo (p.), Míchel (1), Yeray, Asensio, Josiko -cinco inicial-, Juanqui, Verdejo, Eric Martel (1) y Alonso.

Pese a lo abultado del resultado, el Barça tuvo que apretar los dientes para salir airoso en un encuentro que supone un empujón positivo tras el enorme ‘palo’ de la derrota ante Movistar Inter y el triste añadido de la lesión de Sergio Lozano, que estará entre seis y ocho semanas KO.

Batería se echó el equipo a sus espaldas y abrió el marcador en el 2', pero el exazulgrana Eric Martel empató al borde del descanso tras una recuperación en campo propio. En la reanudación, el visitante Álex Verdejo disparó desviado en boca de gol justo antes de que Batería y Dyego sentenciaran el envite con dos goles en dos minutos.

Martel envió un gran chut a la madera en el 27' y Lin respondió con otro disparo al poste y con el 4-1 en el 31'. Acto seguido, Wilde culminó una preciosa jugada entre Gabriel y Aicardo, el gaditano firmó el 6-1 desde su campo y Míchel hizo el segundo para un equipo visitante que atacó con cinco desde el 35'.