Fútbol Sala: ElPozo Murcia-FC Barcelona Lassa

El Barça Lassa se gusta en Murcia

El conjunto azulgrana sometió a ElPozo gracias, en gran parte, a una abrumadora primera mitad y continúa su persecución al Movistar Inter

Wilde metió dos goles en el partido de hoy

Wilde metió dos goles en el partido de hoy / sport

El Barça Lassa solucionó en el primer tiempo su visita a ElPozo Murcia  con un contundente 0-4 incial ante la falta de efectividad ofensiva del conjunto murciano. Cuarto triunfo de los de Marc Carmona esta temporada lejos del Palau Blaugrana.

67670

LNFS

3
7
ElPozo Murcia
Fabio, Bebe, Adri, Álex, Raúl Campos -cinco inicial- Rafa, Miguelín, Lima, Matteus, Marinovic y Suazo.
FC Barcelona Lassa
Sedano, Aicardo, Saad, Dyego, Wilde -cinco inicial- Batería, Lin, Tolrà, Gabriel y Ferrao.

Mientras el conjunto murciano ya ha cedido trece puntos en este inicio de curso, el equipo azulgrana continúa de cerca, a un punto, su persecución del liderato del Movistar Inter, ahora con los mismos encuentros, aunque el bloque madrileño jugará este mismo sábado frente al Aspil Vidal Ribera.

VENDAVAL AZULGRANA

Los de Marc Carmona, muy metidos en el encuentro, tenían todo prácticamente resuelto en el Palacio de los Deportes de Murcia en un periodo. Desde el minuto 7 al 19, marcó cuatro goles, el 0-1 de Batería (m. 7), el 0-2 de Lin (m. 9), el 0-3 de Gabriel (m. 14) y el 0-4 de Wilde (m. 19), con más efectividad que un ElPozo frenado por el portero Sedano o el poste.

Tardó aún ocho minutos más de la segunda parte para estrenar su marcador. Lo hizo Álex en el 28, pero siempre encontró respuesta casi inmediata en las filas azulgranas: al 1-4 le siguió el 1-5 de Wilde y al 2-5 de Lozo Suazo el 2-6 de Batería. Ya en el tramo final, Aicardo logró el 2-7 y Miguelín marcó el 3-7 final.