Barcelona - Real Madrid: resumen de la segunda parte

Ha sido en la segunda parte de este Barcelona - Real Madrid cuando el los blaugrana ha conseguido el primer gol. El tanto ha llegado en el minuto 53 desde con un cabezazo del uruguayo Luis Suárez.

El delantero ha tenido varias ocasiones más para perforar la portería del Real Madrid defendida por Keylor Navas, pero no ha podido definir y volver a marcar.

Benzema ha tenido una buena ocasión que ha acabado desbaratando el lateral hospitalense Jordi Alba. El brasileño Neymar ha dispuesto de una gran ocasión en el minuto 68 cuando se ha deschecho de Carvajal y después de armar bien la pierna ha disparado a puerta pero el "trallazo" ha salido desviado por encima del larguero. En el minuto 90 ha llegado el jarro de agua fría para el Barça cuando Sergio Ramos ha conseguido el empate. Al final del encuentro, 0 - 0 en el marcador.

Te ofrecemos el resumen de la segunda parte

90+3'

¡Final del partido!

Actualizado hace 3 min

90+3'

Centro al área, sale Keylor con los puños, Sergi Roberto mete la cabeza pero su globo lo saca Casemiro bajo palos

Actualizado hace 4 min

90+3'

¡Casemiro salva el 2-1 sobre la líneaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Actualizado hace 5 min

90+3'

Falta lateral a favor del Barça. Es la última del partido

Actualizado hace 7 min

90+3'

¡Buff.. qué bajón! Por una parte, el resultado en líneas generales es justo, pero es que el Barça ha tenido dos ocasiones clarísimas con 1-0 en el marcador. Y otra vez Sergio Ramos en el 93. No sé si es suerte o qué es, pero de lo que estoy seguro es que es un fenómeno paranormal lo que salva repetidamente al Madrid sobre la campana

Actualizado hace 2 min

90'

Tres minutos de añadido

90'

¡Gol del Real Madrid! Centro al área, Mascherano resbala y Ramos, solo, supera a Ter Stegen con un cabezazo

Actualizado hace 8 min

89'

Falta peligrosa para el Madrid. Y amarilla para Masche

Actualizado hace 9 min

89'

Cabezazo de CR7 en el segundo palo con Ter Stegen medio batido que toda en Alba y se va a córner

Actualizado hace 10 min

88'

¡Cristiano a córneeeeeeeeer Jordi Albaaaa la tuvo el Madriiiiiiiiiiiiiiid!

Actualizado hace 11 min

88'

Se va Neymar, con amarilla, y entra Denis Suárez

87'

Testarazo de Cristiano que se va alto. Indignante la actitud defensiva de Neymar, que no defendió en una jugada en la que dejó centrar con comodidad a Lucas Vázquez

Actualizado hace 12 min

86'

Ataca el Madrid. Sufre el Barça ahora

Actualizado hace 13 min

85'

Cambio en el Real Madrid. Se va Kovacic y entra Mariano

Actualizado hace 14 min

84'

Saque de puerta para el Barça. Pasó el peligro

83'

Falta de Busquets sobre Asensio. Y amarilla. Era clara porque se iba el madridista

Actualizado hace 16 min

82'

Brutal pase de Iniesta para la entrada de Messi. Controló bien Leo pero la cruzó demasiado. El partido estuvo ahí. Toca seguir sufriendo...

Actualizado hace 17 min

81'

¡Fueraaaaaaa Messiiiiiiiiiiiiiiii tuvo el 2-0 el argentinoooooooooooooooooooooooooo!

Actualizado hace 18 min

80'

Saque de puerta para el Madrid. Pedía córner Sergi Roberto pero no quedó claro en directo

79'

Amarilla para Carvajal por una dura falta sobre Neymar

Actualizado hace 19 min

78'

Ataca el Madrid con muchos hombres. El Barça tiene que estar 1000% concentrado

Actualizado hace 21 min

77'

Se va Benzema y entra Asensio

Actualizado hace 22 min

77'

Se va André Gomes y entra Arda Turan

76'

Córner para el Madrid de nuevo

Actualizado hace 24 min

76'

Despejó la zaga azulgrana. Un cuarto de hora para el final

Actualizado hace 23 min

75'

Amarilla a Suárez por protestar unas supuestas manos de Varane

74'

Despeja Mascherano a saque de banda

Actualizado hace 25 min

73'

Córner para el Madrid

Actualizado hace 26 min

72'

Nueva pérdida de Neymar y contra del Madrid, pero repliega bien el Barça

71'

En los últimos minutos, el Madrid parece algo más cansado. Pero vaya, que seguro que la tendrá si el Barça no mata esto

70'

¡Neymaaaaaaaaaaaar! Gran combinación con Leo pero su disparo se estrelló en Ramos

69'

Córner para el Barça

68'

¡Madre mía de mi vidaaaaa! Ney rompe a Carvajal dentro del área y con todo a favor, fusila a Keylor pero la envía arriba en vez de definir tierno al palo largo. ¡¡Se puede acordar el Barça de esta....!!

67'

¡Lo que acaba de fallar Neymaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!

66'

Lo intentaba Neymar por la derecha y Varane envía fuera

Actualizado hace 27 min

65'

Se va Isco, con amarilla, y entra Casemiro

Actualizado hace 28 min

64'

Largo ataque del Real Madrid. Se defiende el Barça hasta recuperar el balón. También hay que saber sufrir sin él

Actualizado hace 29 min

63'

Bien Busquets ahora yendo al suelo para recuperar un balón comprometidísimo

Actualizado hace 31 min

63'

¡¡Se equivocó ahora Suárez!! Recibió dentro del área y en vez de intentar el disparo quiso centrar

62'

Cambio de juego de André Gomes que se va directamente fuera

Actualizado hace 32 min

61'

El Barça quiere ahora poner un poco de calma al partido. La entrada de Iniesta ha sido balsámica

Actualizado hace 33 min

60'

Intentaba Neymar irse de Varane pero cortó bien el galo. No está fino el brasileño

Actualizado hace 34 min

59'

Cambio en el Barça. Se va Rakitic y entra Iniesta

Actualizado hace 35 min

58'

¡Providencial Jordi Albaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Controló dentro del área Benzema pero estuvo rápido el lateral para salvar la situación

57'

¡No llegó por poquísimoooooooo Suárez a un pase al espacio dentro del área!

56'

Neymar vuelve a resbalar, y con este van ya 43043459 resbalones hoy

Actualizado hace 42 min

55'

El Barça se ha puesto por delante y ahora tendrá espacios, pero el Madrid da sensación de peligro siempre que pisa área