SUBE

Víctor Valdés evitó una goleada mayor

Cuesta encontrar algo positivo en un partido como el de este martes para el Barça, pero Víctor Valdés evitó que la paliza fuera mayor

Lluís Payarols

La goleada del Bayern en una noche negra para el Barça pudo ser aún mayor pero Valdés respondió bien en algunas de las oportunidades que crearon los jugadores del conjunto alemán. Sobre todo, en una acción en la segunda parte en la que Thomas Müller estuvo a punto de certificar su hat trick, pero el meta de Gavà respondió a la perfección en su remate a bocajarro tras sentar a Piqué.

También en la primera parte el portero barcelonista estuvo acertado en la primera ocasión del Bayern, en un chut de Robben. Poco pudo hacer en los cuatro goles, pero evitó que el desastre fuera aún mayor cumpliendo en otras de las llegadas de los de Heynckes

El 4-0 deja la eliminatoria casi decidida, pero si el Barça quiere tener alguna opción, es evidente que Víctor debe echar el cerrojo en el partido del próximo 1 de mayo. Sus intervenciones dejan un hilo de esperanza, aunque también el equipo debe crear ocasiones de gol, cosda que no hizo prácticamente en el Allianz Arena.