El VAR anula el segundo del Barça por fuera de juego

El VAR anuló el segundo gol de Messi

Día movido para Del Cerro Grande a los mandos del VAR asistiendo a Hernández Hernández. El colegiado anuló el gol que Leo Messi había marcado en el minuto 74, que suponía el segundo para el conjunto blaugrana y el segundo en la cuenta personal del argentino después de haber convertido el penalti de la primera parte.

Mientras todos los jugadores se dirigían al centro del campo para sacar de inicio tras el golazo que había marcado Leo, el colegiado canario ha sorprendido a todos los espectadores realizando la señal del VAR.

El árbitro de vídeo le ha indicado que Griezmann se encontraba en posición de fuera de juego al recibir el pase del propio Messi, justo antes que el francés le devolviera la pared y que el argentino se sacara de la chistera otra de sus jugadas mágicas para definir al fondo de la red.

El Barça, por lo tanto, continuó con 3-1 en el marcador al no subir este tanto al luminoso.