El gran día de Paulinho: hat trick ante Uruguay en el Estadio Centenario

Sport.es

Paulinho ya acumula una notable experiencia como internacional brasileño (ganó la Confederaciones de 2013 con un gran rendimiento individual), pero su mejor partido con la canarinha llegó hace apenas unos meses, cuando logró un hat trick en uno de los partidos más comprometidos del grupo sudamericano, ante Uurugay.

Brasil vistió el estadio Centenario de Montevideo el pasado 23 de marzo, en su camino hacia el Mundial de 2018: y el equipo de Tite arrasó a una selección uruguaya que no pudo contar con Luis Suárez, por sanción.

El partido acabó 1-4, con Paulinho como mejor jugador del choque gracias al hat trick que anotó. Marcó en los minutos 18, 51 y 92, para completar el resultado. Fue su partido más destacado con la canarinha. El otro gol de Brasil lo marcó Neymar. Cavani había adelantado de penalti a Uurugay en el minuto 9.

La contundente victoria de Brasil, forjada en la extraordinaria actuación de Paulinho, dejó al combinado de Tite a un paso de su clasificación para el Mundial, que certificaría días después.