Las Palmas

Las Palmas

2 - 2

Última actualización a las 22:42

Por su parte, la UD Las Palmas se mantiene en quinta posición. Y hasta aquí nuestro partido al minuto. Tenéis la crónica, los goles y toda la información en Sport.es ¡Hasta la próxima!

Extraordinaria la UD Las Palmas frenando a un Real Madrid que no valoró al rival. El juego técnico y pausado del conjunto de Setién frenó las galopadas de un Real Madrid que sigue líder con 14 puntos pero ahora con solo un punto de margen sobre el Barça.

¡FINAL! ¡2-2! El Real Madrid se deja cuatro puntos en dos partidos y cuatro días.

¡Casilla sale a por El Zhar en los tres cuartos para evitar un último contragolpe!

Entramos en el último minuto. ¡Remató de cabeza Isco por encima del larguero!

La Unión se estira y fuerza un saque de banda en campo del Madrid. Los de Setién quieren salvar el punto, el Real Madrid no digiere el empate.

Balón al área del Real Madrid, el remate de Benzema de cabeza se va alto.

Tarjeta para Tana

El Real Madrid, a la desesperada. El capitán David García anda renqueante. El árbitro añade cuatro minutos.

Entramos en el último minuto

Al Real Madrid le entran las prisas. Modric dispara desde lejos, Varas controla en dos tiempos.

Cambio en la UD Las Palmas: Lemos entra por Livaja.

Blanda, blanda, blanda la defensa del Real Madrid e impresionante la Unión. Fiel a su estilo hasta el último minuto e igualando de nuevo el marcador. 2-2.

¡GOOOOOOL DE LA UD LAS PALMAS!!!! ¡GOOOOOL DE ARAUJO!!! Vicente mató de cabeza el balón que el envió Tana en el área para que Araujo empujara el balón hasta la misma línea de gol y al fondo de la red.

Fuera de juego de Gareth Bale. El Real Madrid, con la entrada de Isco, ha recompuesto líneas rellenando el centro del campo. Zidane tiene ahora tres efectivos en la zona ancha.

El Real Madrid hace un nuevo cambio. Isco entra por Morata.

Intentaba salir la Unión al contragolpe pero sin velocidad. ¡Menuda entrada de Carvajal sobre Tana! Se llevó la tarjeta amarilla el madridista.

El Real Madrid parece ahora más cómodo, la Unión no presiona y está replegada aunque con la defensa adelantada.

La cara de Cristiano Ronaldo era un poema. Aunque ha chocado la mano con Zidane, ni siquiera lo ha mirado.

Cambio en el Madrid, se va Cristiano Ronaldo y entra Lucas Vázquez.

El saque de esquina se lanza sin consecuencias.

Varas achicó a córner otra llegada de Benzema.

Da la sensación de que el equipo de Quique Setién se está quedando sin fuelle para mantener el control del balón. Y si el Real Madrid corre...

Cambio en la UD Las Palmas: Araujo entra por Momo

GOL DEL MADRID, GOL DE BENZEMA. Cristiano Ronaldo rompe por la banda izquierda dispara, el rechace de Varas le cae a Benzema que la engancha de zurda y establece el 1-2.

¡Y en la primera casi la tuvo Benzema! Le cayó el balón a la salida del córner pero Benzema no pudo armar el disparo.

Antes, el cambio: Benzema por Marco Asensio.

Parece que ahora el Real Madrid ya no quiere un partido de ida y vuelta, o no puede forzarlo. Su juego es más pausado, tocando más. Córner para el Real.

Larga jugada de la UD Las Palmas que acabó con un disparo raso y flojo de Vicente.

Tres jugadores del Madrid se habían metido en fuera de juego para recibir el pase de Marco Asensio.

Apareció Aythami en ataque tras un pase profundo de El Zhar. Diaparó a las nubes pero estiró a la Unión.

El Real Madrid no encuentra en este segundo tiempo la fórmula. La UD se defiende con criterio y tranquilidad y la toca de maravilla.

Ahora es Kroos el que ve la tarjeta por una fea entrada sobre Vicente.

Venía Gareth Bale pero cuando intentó la asistencia Cristiano estaba en fuera de juego. Aun así, el portugués remató a gol y la grada tuvo una 'dedicatoria' para el portugués.

Entró El Zhar tras un breve calentamiento.

Tarjeta para Livaja por protestar. Pedía una cartulina para Sergio Ramos que no le mostraron.

La UD está momentáneamente con diez. Entrará El Zhar.

Problemas para Setién: Jonathan Viera, lesionado muscular, pide el cambio. Se rompió solo en una persecución de Modric.

Ahí venía Cristiano Ronaldo habilitando a Nacho pero Macedo secó la penetración con veteranía.

Los locales siguen a la suya, tocando y tocando con el Real Madrid esperando una contra rápida para machacar. El equipo de Setién necesita máxima concentración porque el error mínimo catapulta a los puntas merengues.

Larga posesión de la UD Las Palmas en el centro del campo. Rompe el rondo el Real Madrid y el contragolpe lo remacha Bale. Despeja Varas y la posterios acción de Asensio es anulada por fuera de juego.

Empieza la segunda parte!!!!

No hay novedades en los equipos.

Ya salen los jugadores al terreno de juego. Veremos si hay algún cambio.

¡Hola de nuevo! Ya estamos de vuelta con todos vosotros para seguir el segundo tiempo del duelo entre la UD Las Palmas y el Real madrid.

No se puede decir que sea un resultado totalmente injusto. Llegó más el Madrid, pero tuvo más el balón la UD Las Palmas. Veremos qué sucede en el segundo tiempo. ¡Volvemos en unos minutos!

No descontó apenas el colegiado. Descanso en el Estadio Gran Canaria con empate 1-1.

Entramos en el último minuto de la primera parte.

El equipo de Quique Setién está explotando la posesión del balón para intentar frenar al Madrid pero cada pérdida es un calvario. Varas desvió como pudo un disparo de Bale tras una nueva cabalgada del Galés. Dani Castellano soñará con él...

El Real Madrid se ha puesto nervioso. Sergio Ramos provoca una falta sobre Vicente para frenar una salida al contragolpe de los locales.

Parece mentira, pero la UD Las Palmas, con su juego pausado y de toque, ha equilibrado casi de inmediato el gol y las cargas de 'caballería' madridistas.

¡GOOOOOOL!!!!! ¡¡TANA!!! Momo centra al área, Tana recibe solo y tras controlar bate por bajo a Casilla. Grave error defensivo madridista tras una bajada de tensión inexplicable.

Sergio Ramos rectificó a Toni Kroos ante Momo.

El Real Madrid estaba dominando y al final Varas no pudo achicar el enésimo balón sobre su área.

GOL DEL MADRID, MARCO ASENSIO. Nacho rompió por la izquierda, centró al área, Varas despejó en primera instancia y Marco Asensio cabeceó el rechace a la red.

La UD parece un poco más cómoda en esta fase, pero el Real Madrid sigue recuperando y corriendo. Los centrales despejaron un centro de Marco Asensio.

Bale rompe la banda derecha y centra al primer palo. Varas despeja como puede el peligro.

Momo recupera ante Carvajal y Momo envía a Tana que se metió en fuera de juego. Buena acción de los locales.

¡Qué bien lo hizo ahora Viera para el pase en profundidad! Pero Tana no supo rematar con potencia y colocación y Casilla cogió el balón.

Morata lo intentó de nuevo con una semi-tijera que no llevó más peligro para Varas.

Ocasión para el Real Madrid. Bale abre para Carvajal, este centra al área pequeña y Morata no puede empalmar el remate ante la defensa. La jugada acaba con una falta del propio Carvajal.

Roque Mesa se lleva una tarjeta absurda por osbtaculizar una falta

La UD aprieta tímidamente con una falta lanzada sobre el área de Casilla pero los centrales achican sin problemas.

La tuvo la UD Las Palmas!!! Momo centró al área para Viera pero éste no acertó a conectar su disparo.

Otra aparición de Morata por la banda izquierda del ataque madridista. Modric recuperó y envió en profundidad pero el disparo de Álvaro, muy blando, lo blocó Varas.

Las Palmas vuelve a intentar enfriar el partido. Quiere imponer su ritmo pausado pero el Madrid recupera rápido.

Disparó Cristiano Ronaldo!!! El portugués no se lo pensó dos veces pero volvió a tirar alto.

Las Palmas prueba ahora a manejar el balón pero lo pierde rápido. Morata a la carga por la banda derecha pero Cristiano no acierta a armar el disparo.

Larga jugada de ataque del Real Madrid que reclamó dos penaltis, uno por manos y otro por un supuesto derribo sobre Cristiano. Ninguno de los dos pareció existir.

El Real madrid está intentando manejar con rapidez el balón para deshacerse de la presión de la UD.

Toni Kroos lanzó desde lejos pero Varas desbarató la ocasión.

El Real Madrid maneja el balón con el conjunto canario agazapado.

La primera acción de Cristiano Ronaldo, tras tres bicicletas, acaba con un disparo muy desviado del portugués.

El Real Madrid presiona arriba en estos primeros minutos.

Kroos es el encargado de manejar el juego del Real Madrid por detrás de Modric y Asensio.

¡Arranca el partido! La pone en juego el Real Madrid.

Carvajal no pudo con Tana y viene el contragolpe local.

García y Sergio Ramos, los capitanes, sortean campos. ¡Todo a punto!

Salen los equipos al terreno de juego del Estadio Gran Canaria que no va a llenar las 34.000 localidades. Estrada Fernández es el árbitro.

La UD Las Palmas, quinta con 9 puntos, ha tenido un excelente arranque de temporada pero el Real Madrid quiere reaccionar tras el empate frente al Villarreal.

Zidane hace una apuesta por Asensio o Morata en un partido en el que su equipo debe responder al triunfo del Barça en El Molinón (0-5).

En el banquillo del Real Madrid se quedan Keylor Navas (portero), Benzema, James, Kovacic, Lucas Vázquez, Isco y Danilo.

Y este el de Las Palmas: Javi Varas; Macedo, David García, Aythami, Dani Castellano; Vicente, Roque Mesa; Tana, Momo, Viera; Livaja.

Este es el once del Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Kroos, Modric, Asensio; Bale, Morata y Cristiano.

Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Las Palmas y el Real Madrid.