Tim Wellens logra la victoria en Ourense

Wellens entró el primero en meta en Ourense

Wellens entró el primero en meta en Ourense / sport

Sport.es

El ciclista del Lotto Saudal, Tim Wellens, fue el ganador de la decimocuarta etapa de La Vuelta a España, con un tiempo de 4:37.05 después de imponerse en la linea de meta de Ourense a Woods y Marc Soler, que lucharon por la victoria hasta los últmos metros.

El belga estaba feliz por su segunda victoria. "Ha sido un final apretado, pero he tenido las fuerzas al final porque en ese grupo todos tenían muy buenas piernas como Soler y Woods, pero he logrado imponerme", dijo el belga, que se quedó sin Tour después de una inoportuna caída.

La etapa, de 204 kilómetros de recorrido, entre Lugo y Orense, se resolvió, con media hora de adelanto sobre el horario previsto, mientras que al frente de la clasificación continua Primoz Roglic (Jumbo/Visma) con un total de 53:57:05, mientras que el corredor de Movistar, Enric Mas, es quinto, a 3:23.