El Sevilla se aprovecha de la indignación blanquivioleta

Lío con Ortíz Arias, que anuló un tanto a Sergio Escudero puesto que pitó el fin de la primera parte antes del disparo

El Valladolid lo intentó una y otra vez, pero estuvo negado cara a puerta

Resumen, goles y highlights del Valladolid 0 - 3 Sevilla de la jornada 34 de LaLiga Santander | LALIGA

El Sevilla se llevó los tres puntos de Pucela gracias a los goles de Rafa Mir, el Papu y el Tecatito Corona / LaLiga

Enfado en Valladolid... con Ortíz Arias. El colegiado anuló un tanto de Sergio Escudero, que disparó al fondo de la red un balón suelto tan solo un segundo después de que el trencilla señalara el fin de la primera mitad. El Sevilla se aprovechó de que dicha jugada revolucionó al Pucela para, con tranquilidad, llevarse el duelo.

Valladolid-Sevilla (14-05-23)

LaLiga Santander

0
3
Valladolid
Masip; Luca Rosa, Javi Sánchez, Torres (Fresneda, 81'), Escudero; Kenedy (Iván Sánchez, 59'), Kike Pérez (Óscar Plano, 59'), Hongla, Monchu (Sergio León, 71'), Plata y Larin (Akinsola, 81')
Sevilla
Dmitrovic; Montiel (Navas, 82'), Badé, Rekik, Telles (Acuña, 67'); Gueye (Fernando, 75'), Rakitic (Gudelj, 67'), Óliver, Lamela, Papu Gómez y Rafa Mir

Sin apenas ocasiones, la primera mitad estuvo marcada por la última acción de la primera parte. Antes de ello, Dmitrovic ganó un mano a mano a Escudero y Larin no estuvo acertado en su remate, mientras que un Sevilla con varios no habituales pensando en la Europa League apenas inquietaba.

El Sevilla aprovechó que su rival comenzó la segunda parte inquieto para meterle mano y un centro de Montiel lo empujó con el pecho a la red Rafa Mir.

Los de Pezzolano reaccionaron con ganas e hicieron trabajar a Dmitrovic, con grandes paradas primero a tiro de Javi Sánchez y poco después a disparo de Kennedy.

Pero, tras unos minutos en los que el duelo se enfrió tras la lesión de Gueye, Papu Gómez sentenció el duelo tras asistencia de Gudelj y después de que el VAR validara el gol. El Valladolid lo intentó hasta el final e incluso Escudero disparó al poste. Corona, que volvió a jugar tras caer lesionado en la primera jornada, cerró el marcador.