Tres puntos para el equipo local: Manchego Ciudad Real 1-0 Atlético Albacete

El conjunto de Sergio Inclán Cordero se midió con el Atlético Albacete al que derrotó por 1-0.

El Manchego Ciudad Real venció en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Ciudad Sur. El Manchego Ciudad Real venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto ciudarealeño es quinto, mientras que el Atlético Albacete es séptimo tras la finalización del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Manchego Ciudad Real tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Abraham en el minuto 80 e impuso el 1 a 0, acabando con este marcador el encuentro.

Tras la finalización del partido el Manchego Ciudad Real ocupa el puesto quinto con 15 puntos, mientras que el Atlético Albacete se sitúa en séptimo lugar con 12.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Atlético Albacete como el Manchego Ciudad Real jugarán fuera de casa contra el Villarrobledo y el Calvo Sotelo Puertollano respectivamente.