Tres puntos para el equipo local: Unión Puerto 2-0 Atlético Tacoronte

El Unión Puerto se hizo con la victoria en el encuentro disputado contra el Atlético Tacoronte

El Unión Puerto sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Atlético Tacoronte este domingo en el Municipal Los Pozos. El Unión Puerto quería mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente al Atlético Victoria por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Atlético Tacoronte venció en su feudo 4-1 su último encuentro en el torneo frente a la UD Guía. Después del partido, el conjunto puertense es primero, mientras que el Atlético Tacoronte es sexto al finalizar el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Unión Puerto, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Sesma en el minuto 24. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el equipo local, que incrementó su distancia gracias a un tanto de Samuel en el minuto 79, terminando de esta manera el partido con un marcador de 2-0 en el luminoso.

Por el momento, el Unión Puerto se queda con 45 puntos y el Atlético Tacoronte con 34 puntos.