El Tres Cantos y el Móstoles se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Tres Cantos empata a cero en casa.

El Tres Cantos y el Móstoles acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este domingo en el TRES CANTOS (FORESTA A -HA). El Tres Cantos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo tricantino se sitúa último, mientras que por su parte el Móstoles es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Móstoles se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 17 puntos. Por su parte, el Tres Cantos con este punto conseguido, llega al último con 4 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Tres Cantos jugará contra el Atlético de Pinto fuera de casa y el Móstoles se enfrentará al Alcorcón B en su estadio.