Reparto de puntos entre el Anguiano y el Alfaro, el marcador final fue 0-0

El Anguiano se dejó dos puntos en casa frente al Alfaro.

El Anguiano y el Alfaro acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Isla Anguiano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo anguianés se sitúa primero, mientras que por su parte el Alfaro es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Anguiano se ubica en el primer puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Alfaro con este punto, llega al décimo con 12 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Alfaro como el Anguiano jugarán fuera de casa contra el Berceo y el Arnedo respectivamente.