El Numancia B no pudo conseguir la victoria frente al Uxama (0-0)

Pobre resultado el que obtuvo el Numancia B al no poder superar como local al Uxama.

El Numancia B y el Uxama acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban diez derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo soriano se sitúa cuarto, mientras que por su parte el Uxama es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Numancia B se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 41 puntos. Por su parte, el Uxama con este punto, llega al decimonoveno con 9 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo soriano lo hará contra el Júpiter Leonés, mientras que el Uxama se enfrentará a La Virgen Del Camino.