La Roda vence 3-1 al Torrijos y se lleva los tres puntos

La Roda se hizo con la victoria en el duelo disputado contra el Torrijos

La Roda sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra el Torrijos este domingo en el Municipal de La Roda. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. La Roda llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Illescas en su feudo (1-0) y el otro frente al Pedroñeras fuera de casa (1-2) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. En el lado de los visitantes, el Torrijos venció en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente al Pedroñeras. Después del partido, el conjunto rodense es duodécimo, mientras que el Torrijos es decimocuarto al finalizar el duelo.

El primer equipo en anotar fue La Roda, que inauguró el luminoso a través de un gol de David Romero en el minuto 7. Con posterioridad anotó a los 12 minutos el conjunto local con un tanto de Ismael, acabando el primer periodo con el marcador de 2-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo rodense, que aumentó el tanteador con un gol de Biho Hwang a los 61 minutos. Recortó distancias el Torrijos gracias a un tanto desde el punto de penalti de Diego poco antes del final, concretamente en el 85, finalizando el partido con el resultado de 3-1.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Fran Galdón, Castillo y Maiso en sustitución de Spizzo, David Romero y Adrian Castro. Los cambios del Torrijos fueron Correa, Aoulad y Crespo, que entraron por Juan Carlos, Borja y Ángel.

El árbitro amonestó a Younousse, Spizzo, Adrian Castro y Fran Galdón por parte de La Roda y a Juan Carlos, Josevi, Correa y Chumi por parte del equipo torrijeño.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (16 puntos) y se colocaron en duodécima (La Roda) y decimocuarta posición (Torrijos).

La siguiente jornada enfrentará a La Roda con el Ciudad Real. Por su parte, el Torrijos se medirá frente al Illescas.

La Roda:Miguel Angel, Mario, Senra, Pantxi, Chan, Adrian Castro (Maiso, min.77), David Romero (Castillo, min.68), Spizzo (Fran Galdón, min.61), Ismael, Younousse y Biho Hwang
Torrijos:Adrian, Loaisa, Iñaki, Diego, Ángel (Crespo, min.75), Juan Carlos (Correa, min.65), Chumi, Josevi, Borja (Aoulad, min.70), Juan Carlos Pineda y Blázquez
Estadio:Municipal de La Roda
Goles:David Romero (1-0, min. 7), Ismael (2-0, min. 12), Biho Hwang (3-0, min. 61) y Diego (3-1, min. 85)