Empate a cero entre el Real Avilés y el Caudal Deportivo

El Real Avilés se dejó dos puntos en su feudo frente al Caudal Deportivo.

El Real Avilés y el Caudal Deportivo empataron a cero en el duelo disputado este sábado en el Román Suárez Puerta. El Real Avilés venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto avilesino es decimosegundo tras la finalización del partido, mientras que el Caudal Deportivo es tercero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Caudal Deportivo se ubica en el tercer puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, el Real Avilés con este punto conseguido, llega al decimosegundo con 15 puntos.

El próximo compromiso del grupo 2 de Tercera División para el Real Avilés es contra el San Martín mientras que el Caudal Deportivo se enfrentará al Tuilla.