El CD Comillas y el Logroñes B consiguen un punto después de empatar a 1

Los logroñeses se posicionaron undécimos tras finalizar el partido

El CD Comillas y el Logroñes B empataron a uno durante su primer partido de la Tercera División celebrado este sábado. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en décima y undécima posición respectivamente.

No hubo goles en el primer periodo, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Logroñes B, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Álex Valerio a los 73 minutos. Empató el CD Comillas por medio de un gol de Arza en el minuto 82, finalizando el duelo con el marcador de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del CD Comillas saltaron desde el banquillo Ocon, Balda y Quiróz en sustitución de Klemens, Juan y Jadraque, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Ochoa, Jhan Carlos y Mario Muro, que saltaron al césped por Victor, Saiz y Lapeña.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Arza, Jadraque y Fernandez y por parte del Logroñes B se amonestó a Ranera, Fidalgo, Álex Valerio y Victor Felip.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como décimo y undécimo clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada el CD Comillas jugará contra el CD Calahorra B a domicilio y el Logroñes B disputará su partido contra el Logroñés en su feudo.