El Alavés B derrotó al Sodupe por 2-1

El Alavés B consiguió el triunfo como local frente al Sodupe por 2-1.

Triunfo del Alavés B 2-1 sobre el Sodupe. El Alavés B venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Sodupe se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Alavés B es sexto.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Alavés B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Castillo en el minuto 7. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 45 con un tanto de Pisón y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Alavés B tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Lupu en el minuto 67 e impuso el 2 a 1, acabando con este marcador el duelo.

El Alavés B al término del partido es sexto clasificado con 34 puntos mientras que el Sodupe es decimocuarto con 20.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al San Pedro mientras que el Sodupe se enfrentará contra el Beasain KE.